ГлавнаяВидео РецептыКабачки лодочки

Кабачки лодочки





Кабачки лодочки

 

Кабачки лодочки

 

НОВЫЙ взор НА КАБАЧКИ.
Опосля зимы охото наполняться витаминами, овощами. Я увидела, что с наслаждением готовлю кабачки когда они вот-вот лишь возникли. А позже как-то Ценность уходит остальным овощам...
Сейчас свежий взор на кабачки, новый вкус

 





Ингредиенты для «Кабачки лодочки»:

 

  • Кабачок—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Перец сладкий красноватый—
    1 шт
  • Филе куриное—
    1 шт
  • Шампиньоны—
    150 г
  • Кукуруза—
    0.5 бан.
  • Сыр жесткий—
    150 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец ароматный—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1443.1 ккал

белки


117.9 г

жиры


41 г

углеводы


128.3 г

Порции

ккал
240.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
21.4 г

100 г блюда

ккал
77.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.9 г

 



ВидеоРецепт «Кабачки лодочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Филе нарезаем маленькими кусками и обжариваем на растительном масле фактически до готовности.

Грибы нарезаем кубиками, выпариваем жидкость на сухой сковороде, добавляем нарезанный кубиками лук, растит. масло и жарим до готовности.

В кабачках делаем углубление, ( подробнее можно поглядеть в видео, как я это делаю).

Половину серединок из кабачков измельчаем маленькими кусками.

Тоже проделываем с перцем.

Смешиваем кабачки, перец, филе, грибы, добавляем кукурузу, солим, перчим, перемешиваем.

Заполняем кабачки.

Натераем сыр.

Посыпаем фаршированные кабачки.

Запекаем при 180 г 20 мин.

Поливаем оливковым маслом и допекаем до готовности.

Приблизительно ещё 30 мин, но ориентируйтесь по своей духовке

Приятного изготовления

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика