Кабачки лодочки
НОВЫЙ взор НА КАБАЧКИ.
Опосля зимы охото наполняться витаминами, овощами. Я увидела, что с наслаждением готовлю кабачки когда они вот-вот лишь возникли. А позже как-то Ценность уходит остальным овощам...
Сейчас свежий взор на кабачки, новый вкус
Ингредиенты для «Кабачки лодочки»:
- Кабачок—
3 шт - Лук репчатый—
1 шт - Перец сладкий красноватый—
1 шт - Филе куриное—
1 шт - Шампиньоны—
150 г - Кукуруза—
0.5 бан. - Сыр жесткий—
150 г - Соль—
по вкусу - Перец ароматный—
по вкусу - Масло оливковое—
1 ст. л.
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1443.1 ккал
белки
117.9 г
жиры
41 г
углеводы
128.3 г
Порции
ккал
240.5 ккал
белки
19.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
77.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.9 г
ВидеоРецепт «Кабачки лодочки»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Филе нарезаем маленькими кусками и обжариваем на растительном масле фактически до готовности.
Грибы нарезаем кубиками, выпариваем жидкость на сухой сковороде, добавляем нарезанный кубиками лук, растит. масло и жарим до готовности.
В кабачках делаем углубление, ( подробнее можно поглядеть в видео, как я это делаю).
Половину серединок из кабачков измельчаем маленькими кусками.
Тоже проделываем с перцем.
Смешиваем кабачки, перец, филе, грибы, добавляем кукурузу, солим, перчим, перемешиваем.
Заполняем кабачки.
Натераем сыр.
Посыпаем фаршированные кабачки.
Запекаем при 180 г 20 мин.
Поливаем оливковым маслом и допекаем до готовности.
Приблизительно ещё 30 мин, но ориентируйтесь по своей духовке
Приятного изготовления
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: