ГлавнаяВидео РецептыЖареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

И опять таки Нихау, дорогие поварята! Сейчас желаю представить Для вас рецепт жаренных китайских ребрышек в ВОКе в кисло-сладком соусе! Красивое блюдо для посиделки в мужской компании и наилучший ужин для возлюбленного супруга. издавна не получали цветочки? Приготовьте это блюдо и букет не принудит себя ожидать. Это блюдо вызовет у Вас взрыв вкусовых рецепторов, эффект будет исключительным, гарантирую! Приятного Для вас просмотра и аппетита!

Ингредиенты для «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

  • Ребра свиные

     —
    1 кг
  • Имбирь

     —
    100 г
  • Чеснок

     —
    6 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Лук зеленоватый

     —
    1 пуч.
  • Сельдерей черешковый

     —
    100 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Уксус

     —
    50 мл
  • Сахар

     —
    1 ст. л.
  • Бренди

     —
    2 ст. л.
  • Соевый соус

     —
    2 ст. л.
  • Соус устричный

     —
    2 ст. л.
  • Масло кунжутное

     —
    1 ст. л.
  • Мед

     —
    1 ст. л.

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4109.6 ккал

белки


169.8 г

жиры


314.8 г

углеводы


146.1 г

Порции

ккал
2054.8 ккал
белки
84.9 г
жиры
157.4 г
углеводы
73.1 г

100 г блюда

ккал
230.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

1) Помыть и просушить свиные ребра
2) В Воке на раскаленном масле обжарить чеснок 30-40 секунд
3) Отложить чеснок в сторону, добавить в чесночное масло ребра
4) Обжаривать 7-10 минут со всех сторон для получения золотистого цвета
5) Убрать ребра с огня, выслать овощи на раскаленное масло в след. последовательности:
— лук
— имбирь
— сельдерей
— перец чили
— зеленоватый лук
6) Все овощи обжарить, залить водой (1л.)
7) Отдать воде закипеть, добавить:
— уксус
— сахар
— соевый соус
— мед
— устричный соус
— бренди
— кунжутное масло
8) Отдать соусу закипеть, загрузить в него ребра
9) Убавить огнь до среднего (ниже среднего), томить 90-110 минут
10) Ребра извлечь, оставшийся соус пропустить через сито, полить им ребра
11) Приятного!)

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Яндекс.Метрика