ГлавнаяВторые блюдаЖареные макароны с яйцом

Жареные макароны с яйцом

Мы возьмем яичка, вермишель и еще пару ингредиентов, что бы варьировать вкус<<< блюда. Но основное - в методе изготовления, чтоб из обычных товаров получить увлекательный рецепт.

Ингредиенты для «Жареные макароны с яичком»:

  • Яичко куриное

    6 шт
  • Вермишель

    200 г
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Брынза

    200 г
  • Масло растительное
    (для жарки)

    2 ст. л.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Жареные макароны с яичком»:

Вермишель варим в подсоленной воде до готовности. Можно поменять макаронами.
Смешиваем готовую вермишель с яичками, зеленоватым луком и мягеньким сыром. Я употребляла брынзу которую за ранее измельчила вилкой.

Если взять наименее соленый сыр то добавьте мало соли.
сейчас основное! На разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем получившуюся смесь в форме продолговатого овала. Практически через минутку сворачиваем напополам, как показано в видио рецепте, и обжариваем с 2-ух сторон до золотистой корочки.

Готовое блюдо непревзойденно смешивается со сметаной либо с соевым соусом.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика