ГлавнаяВидео РецептыЯичница по деревенски

Яичница по деревенски





Яичница по деревенски

 

Яичница по деревенски

 

Запеченный омлет с овощами в духовке

 



Ингредиенты для «Яичница по деревенски»:

 

  • Кабачок—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Шампиньоны—
    3 шт
  • Яичко куриное—
    7 шт
  • Молоко—
    200 мл
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Приправа(Прованские травки)

    1 ч. л.
  • Паприка копченая—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций:5

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


902 ккал

белки


65.3 г

жиры


46.3 г

углеводы


42.6 г

Порции

ккал
180.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
8.5 г

100 г блюда

ккал
60.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Яичница по деревенски»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яичница по деревенски

 

Сперва кабачок нарезаем маленьким кубиком.

 

Яичница по деревенски

 

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

 

Яичница по деревенски

 

У болгарского перца убираем семена и мелко его нарезаем.

 

Яичница по деревенски



 

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

 

Яичница по деревенски

 

Опосля чего же в миску разбиваем яичка и добавляем к ним молоко.

 

Яичница по деревенски

 

Приправляем яичка солью, перцем, прованскими травками, копченой паприкой и все перемешиваем с помощью венчика.

 

Яичница по деревенски

 

Опосля чего же яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Картофель по новому

Картофель по новому

Картофель по новому     Весьма смачный картофель по новому рецепту. Просто и смачно. Можно ...

Яндекс.Метрика