ГлавнаяВидео РецептыИтальянский салат с тунцом и белой фасолью

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью





Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

 

Итальянский салат с тунцом и белой фасолью

 

Салат довольно сытный, вполне может заменить классический обед.

 





Ингредиенты для «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

 

  • Тунец—
    100 г
  • Фасоль консервированная—
    200 г
  • Лук-шалот—
    2 шт
  • Помидоры черри—
    8 шт
  • Базилик 
  • Оливки черные—
    1 ст. л.
  • Каперсы—
    1 ст. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Уксус—
    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу

время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


677.3 ккал

белки


40.5 г

жиры


32.7 г

углеводы


55.7 г

Порции

ккал
338.7 ккал
белки
20.3 г
жиры
16.4 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
107.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5.2 г
углеводы
8.8 г

 



ВидеоРецепт «Итальянский салат с тунцом и белой фасолью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Порежем лук тонкими полуколечками.

Сложим в миску.

Добавляем чайную ложку винного уксуса и хорошенько перемешаем, руками разбирая лук на полукольца.

Добавим фасоль.

Добавим тунца (немного разберем его вилкой на части).

Порежем помидоры: мелкие на половинки, покрупнее на четвертинки.

Добавим оливки и каперсы

руками нарвем базилик.

Польем все оливковым маслом, посолим, поперчим немного, перемешаем.

И наш салат готов.

Можно раскладывать по тарелкам.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика