Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? нужно срочно поправить этот недостаток... Весьма смачное и сытное блюдо, и прекрасное, и благоуханное! Готовить его легко, соусы можно приготовить заблаговременно, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красноватое сухое итальянское... Ваш мужик будет счастлив!
Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:
-
Каннеллони
—
250 г -
Сыр жесткий
(натертый)
—
50 г -
Томаты протертые
—
400 мл -
Чеснок
—
1 зуб. -
Базилик
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Молоко
—
300 мл -
Масло сливочное
—
30 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
30 г -
Фарш мясной
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яичко куриное
—
1 шт -
Вино красноватое сухое
—
50 мл -
Моцарелла
—
200 г -
Зелень
—
1 пуч. -
Орешек мускатный
—
1 щепот.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2916.7 ккал
белки
107.4 г
жиры
98.8 г
углеводы
259.4 г
Порции
ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г
100 г блюда
ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г
Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:
Мясная внутренность:
На сковороде обжариваем 1 луковку до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (либо свежайший) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А потом малеханькими порциями вливаем молоко повсевременно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного орешка.
Когда мясо мало остыло отправляем в него яичко и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.
Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.
Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.
Буон аппетито!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: