ГлавнаяВидео РецептыИтальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто

Всем привет! Вы пробовали Каннеллони? Не пробовали? нужно срочно поправить этот недостаток... Весьма смачное и сытное блюдо, и прекрасное, и благоуханное! Готовить его легко, соусы можно приготовить заблаговременно, а собрать блюдо перед ужином... не забудьте про красноватое сухое итальянское... Ваш мужик будет счастлив!

Ингредиенты для «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

  • Каннеллони

     —
    250 г
  • Сыр жесткий

    (натертый)
     —
    50 г
  • Томаты протертые

     —
    400 мл
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Базилик

     —
    1 ч. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

     —
    1 ст. л.
  • Молоко

     —
    300 мл
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    30 г
  • Фарш мясной

     —
    500 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Вино красноватое сухое

     —
    50 мл
  • Моцарелла

     —
    200 г
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Орешек мускатный

     —
    1 щепот.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2916.7 ккал

белки


107.4 г

жиры


98.8 г

углеводы


259.4 г

Порции

ккал
972.2 ккал
белки
35.8 г
жиры
32.9 г
углеводы
86.5 г

100 г блюда

ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Итальянские фаршированные каннеллони из Сорренто»:

Мясная внутренность:
На сковороде обжариваем 1 луковку до золотистости, добавляем и проготавливаем фарш.
Добавляем вино и выпариваем алкоголь, солим перчим по вкусу.
Наливаем 100 мл. протертых томатов тушим еще минут и снимаем с огня.
Томатный соус:
На сковороде разогреваем растительное масло с чесноком. Вливаем протертые томаты, солим, перчим по вкусу, добавляем сухой (либо свежайший) базилик, слегка увариваем.
Соус бешамель:
На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем муку. А потом малеханькими порциями вливаем молоко повсевременно помешивая венчиком. Готовый соус солим и перчим по вкусу и доблавляем щепотку мускатного орешка.

Когда мясо мало остыло отправляем в него яичко и по 1 ст. ложке тертого сыра и моцареллы.

Дно формы 12 на 17 см. смазываем соусом бешамель и томатным соусом.

Наполняем каннеллони мясом и укладываем в форму. сверху поливаем томатным соусом, соусом бешамель и посыпаем сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут
Готовые каннеллони посыпаем зеленью.

Буон аппетито!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика