Испанский омлет
Встречается он в разных вариациях, но постоянным остаётся наличие жаренного картофеля.
Да! Жаренного!
Причём, не разогретого вчерашнего.
А свежайшего, лишь что приготовленного.
За счёт узкой вырезки готовится стремительно, и это весьма смачный, поднимающий настроение, завтрак.
Ингредиенты для «Испанский омлет»:
- Картофель—
2 шт - Яичко куриное—
2 шт - Молоко—
60 мл - Масло растительное—
2 ст. л. - Соль—
2 щепот.
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Испанский омлет»:
Встречается таковой омлет в разных вариациях, но постоянным остаётся наличие жаренного картофеля.
Да. Конкретно жаренного.
Причём, не разогретого вчерашнего.
А конкретно свежайшего, лишь что приготовленного.
Нарезается он мелко, потому что маленькие куски ускорят изготовление.
Жарим на растительном масле.
Временами переворачиваем. основное достигнуть неплохой прекрасной корочки.
В неких сортах картофеля она становится к тому же хрустящей.
Пока идет обжарка, подготовим смесь для омлета.
Два яичка и незначительно молока.
Соль не добавляем.
В этом рецепте солёная будет лишь картошка и за счёт контраста с несолёным омлетом, вкус Дождемся готовности картошки.
Добавим соль.
И следом наш омлет.
Уменьшим огнь до минимума и накроем крышкой.
Приблизительно через 5 минут в омлете не остается ничего водянистого и это сигнал к нашему последующему действию.
Накроем сковороду тарелкой, опрокинем на неё наш омлет, и дальше аккуратненько отправим его на сковороду, чтоб жарить с иной стороны.
Одна, две минутки и прекрасный завтрак готов.
Да, это не яичница, времени на изготовление требуется незначительно больше.
Да и вкусвнимание — контраст меж свежеприготовленной хрустящей солёной картошкой, и ласковым омлетом. вкусденек.
Сходу вспоминается поговорка, что всё превосходное просто.
Приятного Аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!