ГлавнаяВидео РецептыИндийские сладости Бесан ладду

Индийские сладости Бесан ладду





Индийские сладости Бесан ладду

 

Индийские сладости Бесан ладду

 

Ладду — это индийские сладости, которые готовятся из различной муки. сейчас я сделала их из нутовой муки. Это самый пользующийся популярностью в Индии вид ладду, который готовят практически раз в день, как для подношения в храмы, так и для домашнего потребления. Нежные, мягенькие, благоуханные, с узкой, практически песочной структурой. Они просто тают во рту.

 





Ингредиенты для «Индийские сладости Бесан ладду»:

 

  • Мука нутовая—
    2 стак.
  • Сладкая пудра—
    1 стак.
  • Масло топленое(лучше масло гхи, сколько возьмет)
  • Кардамон—
    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2088.8 ккал

белки


71.5 г

жиры


41 г

углеводы


364.7 г

100 г блюда

ккал
401.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
7.9 г
углеводы
70.1 г

 



ВидеоРецепт «Индийские сладости Бесан ладду»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мне негде приобрести готовую нутовую муку, потому я делаю ее сама, перемалывая нут на кофемолке.

Соотношение размера муки и сладкой пудры 2 к 1.

На две части муки нужно брать одну часть пудры.

Насыпать муку в толстую сковороду либо казан и обжаривать на сильном огне, повсевременно перемешивая, до кремового цвета и орехового аромата.

Убавить огнь и добавить к муке кардамон и масло гхи.

Масло добавлять по 1-2 стол. ложки, повсевременно вмешивая его в муку, до того времени, пока мука не станет как влажный песок.

Выключить газ и добавить сладкую пудру.

Отлично перемешать до однородности.

Масса обязана получиться как мокроватый песок, из которого детки лепят куличики.

Отдать ей незначительно остыть, до температуры, которую будет вытерпеть рука.

И слепить шарики ладду.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика