ГлавнаяВидео РецептыЯичница по-итальянски

Яичница по-итальянски





Яичница по-итальянски

 

Яичница по-итальянски

 

Яичница по-итальянски — Традиционный итальянский завтрак это фриттата (омлет). Но если взять те же самые ингредиенты, но приготовить с яичком — мы как раз и получим «Яичницу по-итальянски». Но ведь согласитесь. Не достаточно того что блюдо выходит весьма смачным, сытным и резвым в изготовлении, в виде яичницы оно выходит, к тому же наиболее прекрасным. А краса у омлета очень спорная. Так что желаю для вас испытать данный рецепт. Вот что-что а яичница выходит очень прекрасной.

 





Ингредиенты для «Яичница по-итальянски»:

 

  • Сосиска(Обычно беру венские с подкопчением)

    100 г
  • Салями—
    50 г
  • Яичко куриное(С1)

    6 шт
  • Шпинат—
    50 г
  • Помидоры черри—
    100 г
  • Сыр жесткий—
    50 г
  • Масло растительное(1-1.5 ст.л)

    20 мл
  • Чеснок—
    3 г
  • Специи—
    по вкусу
  • Приправа(«Итальянские травки»)

    1 ч. л.

время изготовления: 23 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1255.2 ккал

белки


70.3 г

жиры


97.1 г

углеводы


18 г

Порции

ккал
418.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
32.4 г
углеводы
6 г

100 г блюда

ккал
179.3 ккал
белки
10 г
жиры
13.9 г
углеводы
2.6 г

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программка: Выпечка (10 минут)

Доборная программка: Жарка (8 минут)

 



ВидеоРецепт «Яичница по-итальянски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Яичница по-итальянски

 

Для удобной готовки приготовим все продукты.

 

Яичница по-итальянски

 

Помидоры режем колечками либо напополам (если мелкие).

Сыр отправляем через терку, сосиски и салями шинкуем.

Яичка отправляем в тарелку не разбивая желток.

Чеснок мелко шинкуем.

 

Яичница по-итальянски

 

Отправляем в чашу масло, чеснок и салями с сосисками — Режим «Жарка» 4 минутки (Не забываем размешивать через 2 минутки) минутки.

 

Яичница по-итальянски

 

Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травки» — Режим «Жарка» 4 минутки.

 

Яичница по-итальянски

 

Добавляем в чашу помидоры, выливаем яичка и посыпаем 2-ой половиной приправы «Итальянские травки» — Режим «Выпечка» 10 минут.

(Если желаете калоритные желтки не закрывайте чашу)

 

Яичница по-итальянски

 

Опосля окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить к тому же зелень) и закройте мультиварку еще на 5 минут.

 

Яичница по-итальянски

 

Яичница по-итальянски — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика