ГлавнаяВидео РецептыЯйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами





Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

Традиционный рецепт завтрака Английской кухни. Блюдо выходит весьма смачным и отлично разнообразит домашнее меню. Анчоусы присваивают ноту пикантности и нужную кислинку. Попытайтесь, это смачно 🙂





Ингредиенты для «Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами»:

  • Яичко куриное
    5 шт
  • Ветчина—
    150 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    3 ст. л.
  • Анчоусы—
    3 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное 
  • Хлеб—
    4 ломт.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4




ВидеоРецепт «Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

 

Ветчину порезать большими кусками и пропустить через мясорубку.

Анчоусы мелко порубить.

В маленький миске смешать ветчину с анчоусами, добавить панировочные сухари, 1 яичко, посолить, поперчить по вкусу, отлично перемешать.

 

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

 

Оставшиеся яичка варить от 4 до 10 мин., зависимо от того, какие яичка вы любите.

Снять с огня, залить прохладной водой, отчистить, аккуратненько покрыть со всех сторон приготовленной массой.

 

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

 

В глубокую емкость влить масло и отлично его разогреть. Выложить яичка и поджарить 5-7 мин до золотистой корочки.

Охладить.

 

Яйца по-шотландски с ветчиной и анчоусами

 

Ломтики хлеба подсушить в духовке.

При подаче каждое яичко разрезать напополам и выложить на гренки.

Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика