ГлавнаяВидео РецептыЯгодный пирог с шоколадной крошкой

Ягодный пирог с шоколадной крошкой





Ягодный пирог с шоколадной крошкой

 

Ягодный пирог с шоколадной крошкой

 

Предлагаю приготовить ласковый и воздушный пирог с черешней и шоколадной крошкой. Готовится он просто и просто из доступных товаров, а выходит весьма пышноватый, сытный и благоуханный, с шоколадно-фруктовой нотой.

 





Ингредиенты для «Ягодный пирог с шоколадной крошкой»:

 

  • Молоко
    300 мл
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (быть может чуток больше либо меньше)

    320 г
  • Сахар—
    180 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Масло растительное—
    120 мл
  • Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.
  • Шоколад черный(количество шоколада регулируйте по вкусу, у меня 2 куска)

    по вкусу
  • Ванилин 
  • Соль 
  • Черешня(либо неважно какая иная ягода)

    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3103.3 ккал

белки


54 г

жиры


118 г

углеводы


461.6 г

Порции

ккал
517.2 ккал
белки
9 г
жиры
19.7 г
углеводы
76.9 г

100 г блюда

ккал
250.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
37.2 г

 



ВидеоРецепт «Ягодный пирог с шоколадной крошкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Миксером взбиваем яичка с сахаром и ванилином до образования пышноватой пены.

Добавляем щепотку соли и масло, перемешиваем, потом вливаем молоко и опять смешиваем до однородной массы.

Просеиваем муку совместно с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.

Ножиком измельчаем шоколад в маленькую крошку, добавляем его в тесто и снова отлично перемешиваем.

Из черешни достаем косточки.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, у меня форма поперечником 24 см.

Выливаем готовое тесто и разравниваем сверху ложкой, кладем сверху ягоды и отправляем пирог в разогретую до 160 градусов духовку на 40-50 минут.

Время выпекания может различаться, ориентируйтесь на свою духовку, также учитывайте материал из которого сделана ваша форма.

Готовность пирога проверьте древесной шпажкой либо зубочисткой.

Готовый пирог посыпаем сладкой пудрой либо украшаем по собственному желанию.

Ласковый и воздушный пирог готов.

Разрезаем его на порционные куски и можно подавать к столу.

Весьма смачно и весьма просто.

Ягоды для этого пирога можно применять любые по вашему желанию, и количество шоколада также можно регулировать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика