ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог

Яблочный пирог





Яблочный пирог

Яблочный пирог

 

Нереально наивкуснейший и мокроватый пирог! Готовиться Весьма просто и Нереально стремительно! Пока детки дремлют можно выпечь без шума и возни таковой роскошный пирог! Самое основное все из доступных товаров)

 





Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

 

Тесто

 

  • Крупа манная(Из твёрдых видов пшеницы)

    160 г
  • Сахар—
    180 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    130 г
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Яблоко—
    5 шт
  • Сок лимоновый(2-3 ст.л)

    2 ст. л.
  • Корица(По вкусу)

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2115.5 ккал

белки


34 г

жиры


6.3 г

углеводы


477.5 г

100 г блюда

ккал
160.3 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.5 г
углеводы
36.2 г

 



ВидеоРецепт «Яблочный пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления Яблочный пирог

 

Яблочный пирог

 

Натираем яблоки на средней тёрке, добавляем лимоновый сок и добавляем корицу все перемешиваем.

 

Яблочный пирог

 

Дальше в отдельной чаше перемешиваем сахар, манку, муку, разрыхлитель.

Сухие ингредиенты делим на 4 стакана по 120 гр.

Потом форму 20-22 см застелаем пергаментом и смазываем сливочное маслом. сейчас натертые яблоки делим на 3 части.

 

Яблочный пирог

 

Потом высыпаем 1 стакан сухих ингредиентов в форму, дальше слой яблок и так повторяем любой слой, крайний слой сухую смесь кладём. сейчас в молоко добавляем сливочное масло и нагреваем практически до кипения, потом равномерно наливаем сверху пирога, лучше поглядеть процесс изготовления стопроцентно в прикреплённом видео.

Дальше делаем приколы вилкой и отправляем в заблаговременно разогретую духовку и выпекаем при 180 гралусах 40 — 50 минут.

 

Яблочный пирог

 

Пирог выходит весьма ласковым, сочным и необыкновенным!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика