ГлавнаяВидео РецептыЯблочный пирог в мультиварке

Яблочный пирог в мультиварке





Яблочный пирог в мультиварке

 

Яблочный пирог в мультиварке

 

Яблочный пирог в мультиварке готовим стремительно и смачно.

 





Ингредиенты для «Яблочный пирог в мультиварке»:

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    300 г
  • Сахар—
    200 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Яблоко—
    2 шт
  • Ванильный сахар—
    5 г
  • Разрыхлитель теста—
    5 г
  • Соль—
    2.5 г
  • Корица—
    2.5 г

время изготовления: 90 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2287 ккал

белки


50.5 г

жиры


23.4 г

углеводы


468.7 г

100 г блюда

ккал
228.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
46.9 г

 

характеристики изготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

программка: Выпечка (40 минут)

 



Рецепт «Яблочный пирог в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Этапы изготовления шарлотки:

1. Взбиваем яичка в течении 3-4 минут до получения пышноватой пены.

2. Добавляем равномерно сахар, продолжаем взбивать до получения смеси похожей на сметану.

3. Добавляем сахар ванилин (1 ч. л.), разрыхлитель (1 ч. л.), соль и корицу (0.5ч. л.), муку.

4. Взбиваем в течении 5 минут до получения тягучей консистенции.

5. Яблоки готовим к выпечке, очищаем от кожицы, нарезаем большими дольками.

6. Смазываем дно и бока емкости в мультиварке сливочным маслом, отправляем туда смесь, сверху выкладываем яблоковые дольки, отчасти погружая их в смесь.

7. Готовим шарлотку в течении 40 минут на режиме выпечка, опосля выключения даём ей ещё время подняться, в течении 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика