ГлавнаяВидео РецептыЯблочные пирожные со штрейзелем

Яблочные пирожные со штрейзелем





Яблочные пирожные со штрейзелем

 

Яблочные пирожные со штрейзелем

 

Предлагаю выпечь к чаю смачное пирожное с яблоками с корицей и хрустящей крошкой штрейзель.

 





Ингредиенты для «Яблочные пирожные со штрейзелем»:

 

Тесто

 

  • Масло сливочное—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Вода(прохладная)

    1/3 стак.
  • Соль—
    0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1,5 стак.

 

Внутренность

 

  • Яблоко—
    5 шт
  • Корица—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    0,25 стак.
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.
  • Вода—
    1 ст. л.

 

Крошка

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 стак.
  • Хлопья овсяные—
    0,5 стак.
  • Сахар—
    0,5 стак.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло сливочное—
    80 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3058.4 ккал

белки


42.1 г

жиры


162.6 г

углеводы


354.2 г

Порции

ккал
382.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
44.3 г

100 г блюда

ккал
183.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.2 г

 



ВидеоРецепт «Яблочные пирожные со штрейзелем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочные пирожные со штрейзелем

 

Тесто.

Смешать муку, сахар, соль, яичко, воду и растопленное сливочное масло, замесить эластичное тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Внутренность.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать на маленькие кубики.

Сложить в сотейник, добавить корицу, сахар, крахмал и воду.

Поставить на неспешный огнь и готовить, помешивая, 5-8 минут, пока яблоки не размягчатся. Снять с огня.

Крошка.

Смешать в миске муку, овсянку, соль, сахар, залить растопленным сливочным маслом. руками растереть в крошку.

Формочки для выпечки кексов изнутри смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать в пласт шириной 3 мм., вырезать кружочки по размеру дна формочек.

Выложить их на дно форм.

Сверху выложить по 1 столовой ложке яблоковой внутренности, посыпать крошкой.

Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.

Отдать остыть и вытащить пирожные из формочек.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика