Яблочные пирожные со штрейзелем
Предлагаю выпечь к чаю смачное пирожное с яблоками с корицей и хрустящей крошкой штрейзель.
Ингредиенты для «Яблочные пирожные со штрейзелем»:
Тесто
- Масло сливочное—
100 г - Яичко куриное—
1 шт - Вода(прохладная)
—
1/3 стак. - Соль—
0,5 ч. л. - Мука пшеничная/
Мука
—
1,5 стак.
Внутренность
- Яблоко—
5 шт - Корица—
1 ч. л. - Сахар—
0,25 стак. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л. - Вода—
1 ст. л.
Крошка
- Мука пшеничная/
Мука
—
1 стак. - Хлопья овсяные—
0,5 стак. - Сахар—
0,5 стак. - Соль—
1 щепот. - Масло сливочное—
80 г
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3058.4 ккал
белки
42.1 г
жиры
162.6 г
углеводы
354.2 г
Порции
ккал
382.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
183.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.2 г
ВидеоРецепт «Яблочные пирожные со штрейзелем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Яблочные пирожные со штрейзелем
Тесто.
Смешать муку, сахар, соль, яичко, воду и растопленное сливочное масло, замесить эластичное тесто.
Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Внутренность.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать на маленькие кубики.
Сложить в сотейник, добавить корицу, сахар, крахмал и воду.
Поставить на неспешный огнь и готовить, помешивая, 5-8 минут, пока яблоки не размягчатся. Снять с огня.
Крошка.
Смешать в миске муку, овсянку, соль, сахар, залить растопленным сливочным маслом. руками растереть в крошку.
Формочки для выпечки кексов изнутри смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать в пласт шириной 3 мм., вырезать кружочки по размеру дна формочек.
Выложить их на дно форм.
Сверху выложить по 1 столовой ложке яблоковой внутренности, посыпать крошкой.
Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут.
Отдать остыть и вытащить пирожные из формочек.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: