ГлавнаяВидео РецептыЯблочные пирожные со штрейзелем

Яблочные пирожные со штрейзелем

Яблочные пирожные со штрейзелем

Яблочные пирожные со штрейзелем

Предлагаю выпечь к чаю смачное пирожное с яблоками с корицей и хрустящей крошкой штрейзель.

Ингредиенты для «Яблочные пирожные со штрейзелем»:

Тесто

  • Масло сливочное

    100 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Вода
    (прохладная)

    1/3 стак.
  • Соль

    0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

Внутренность

  • Яблоко

    5 шт
  • Корица

    1 ч. л.
  • Сахар

    0,25 стак.
  • Крахмал кукурузный

    1 ст. л.
  • Вода

    1 ст. л.

Крошка

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.
  • Хлопья овсяные

    0,5 стак.
  • Сахар

    0,5 стак.
  • Соль

    1 щепот.
  • Масло сливочное

    80 г

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3058.4 ккал

белки


42.1 г

жиры


162.6 г

углеводы


354.2 г

Порции

ккал
382.3 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.3 г
углеводы
44.3 г

100 г блюда

ккал
183.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
21.2 г

ВидеоРецепт «Яблочные пирожные со штрейзелем»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Тесто.

Смешать муку, сахар, соль, яичко, воду и растопленное сливочное масло, замесить эластичное тесто.

Завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Внутренность.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и порезать на маленькие кубики.

Сложить в сотейник, добавить корицу, сахар, крахмал и воду.

Поставить на неспешный огнь и готовить, помешивая, 5-8 минут, пока яблоки не размягчатся. Снять с огня.

Крошка.

Смешать в миске муку, овсянку, соль, сахар, залить растопленным сливочным маслом. руками растереть в крошку.

Формочки для выпечки кексов изнутри смазать сливочным маслом.

Тесто раскатать в пласт шириной 3 мм., вырезать кружочки по размеру дна формочек.

Выложить их на дно форм.

Сверху выложить по 1 столовой ложке яблоковой внутренности, посыпать крошкой.

Выпекать в духовке при 180°С 15-20 минут. Отдать остыть и вытащить пирожные из формочек.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Быстрый низкоуглеводный торт без выпечки

Этот кето-десерт повеселит вас простотой изготовления и неповторимым вкусом. Если вы не на диете, то ...

Чили кон карне

Чили кон карне

Чили кон карне Наступают холода и самое время вспомянуть как готовить благоуханное и обжигающее мясо ...

Яндекс.Метрика