ГлавнаяВидео РецептыЯблочные колечки в слоеном тесте

Яблочные колечки в слоеном тесте

Яблочные колечки в слоеном тесте

Яблочные колечки в слоеном тесте

 

Хороший десерт к чаю выходит: снаружи – хрупкая, аппетитная, золотистая корочка из слоеного теста, а внутри нежное яблоко.

 

Ингредиенты для «Яблочные колечки в слоеном тесте»:

 

  • Тесто слоеное дрожжевое—
    200 г
  • Яблоко(огромные)

    2 шт
  • Яичко куриное(нужен лишь белок)

    1 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 6

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1072.6 ккал

белки


23.5 г

жиры


49.6 г

углеводы


129 г

Порции

ккал
178.8 ккал
белки
3.9 г
жиры
8.3 г
углеводы
21.5 г

100 г блюда

ккал
184.9 ккал
белки
4.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
22.2 г

 

ВидеоРецепт «Яблочные колечки в слоеном тесте»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тесто разморозить.

Слоёное тесто раскатываю в пласт шириной приблизительно 2-3 мм и нарезаю на полосы шириной около 1,5 см.

У меня слоеное дрожжевое.

Яблоки порезать кружкам.

По желанию можно почистить шкурку у яблок, я этого не делаю, решайте лучше сами.

Яблоки нарезаю на кружки шириной приблизительно 1 см и удаляю сердцевину.

Дальше беру полоску теста и обертываю ею яблоковое колечко.

Зависимо от размера яблокового кольца и длины полосы, теста может пригодится 1 — 1,5 полосы.

Выкладываю их на противень и смазываю белком.

Можно посыпать сахаром либо корицей.

Я люблю так.

Выпекаю слойки в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 25 минут, но лучше смотрите по собственной духовке.

По желанию, остывшие слойки можно присыпать сладкой пудрой.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика