ГлавнаяВидео РецептыЯблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Яблочное повидло на зиму

Поделюсь рецептом густого яблокового повидла на зиму, обычного в изготовлении. Всего два ингредиента — яблоки и сахар. С обозначенного количества выходит четыре банки по 520 мл. Яблоки можно применять любые, при застывании в банке — повидло выходит весьма густым. Всем успешных закруток на зиму!

Ингредиенты для «Яблочное повидло на зиму»:

  1. Яблоко—
    3 кг
  2. Сахар—
    800 г
  3. Вода—
    400 мл

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


4594 ккал

белки


12 г

жиры


12 г

углеводы


1091.6 г

100 г блюда

ккал
109.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
26 г

ВидеоРецепт «Яблочное повидло на зиму»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Для изготовления повидла, берём яблоки (яблоки могут быть любые), разрезаем на четыре части и удаляем сердцевину, потом нарезаем на произвольные куски, добавляем 400 мл воды и ставим на огнь.

Варим до готовности яблок, у меня пошло на это 25 минут и яблоки готовы.

Опосля перебиваем все блендером до однородной массы, добавляем сахар — повсевременно помешивая, варим на среднем огне 25 минут.

Выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа, потом опять ставим на огнь, варим ещё 25 минут и выключаем.

В итоге нам этот процесс необходимо повторить трижды, на 3-ий раз — перед варкой, ещё раз пробиваем всё блендером и ещё жарким повидло — раскладываем по заблаговременно простерилизованным банкам и закатываем.

Всё, наше благоуханное, густое и весьма смачное домашнее повидло готово!

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек "-острая закуска на каждый год

Баклажаны "Огонек" — это восхитительная закуска на зиму, в особенности для любителей острых блюд. Готовить ее ...

Сладкий яблочный хлеб

Сладкий яблочный хлеб

Воздушный яблочный хлеб-кекс к чаю Ингредиенты для «Сладкий яблочный хлеб»: Тесто Яичко куриное  — 2 ...

Яндекс.Метрика