Яблочное повидло на зиму
Поделюсь рецептом густого яблокового повидла на зиму, обычного в изготовлении. Всего два ингредиента — яблоки и сахар. С обозначенного количества выходит четыре банки по 520 мл. Яблоки можно применять любые, при застывании в банке — повидло выходит весьма густым. Всем успешных закруток на зиму!
Ингредиенты для «Яблочное повидло на зиму»:
- Яблоко—
3 кг - Сахар—
800 г - Вода—
400 мл
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4594 ккал
белки
12 г
жиры
12 г
углеводы
1091.6 г
100 г блюда
ккал
109.4 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
26 г
ВидеоРецепт «Яблочное повидло на зиму»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления повидла, берём яблоки (яблоки могут быть любые), разрезаем на четыре части и удаляем сердцевину, потом нарезаем на произвольные куски, добавляем 400 мл воды и ставим на огнь.
Варим до готовности яблок, у меня пошло на это 25 минут и яблоки готовы.
Опосля перебиваем все блендером до однородной массы, добавляем сахар — повсевременно помешивая, варим на среднем огне 25 минут.
Выключаем газ, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа, потом опять ставим на огнь, варим ещё 25 минут и выключаем.
В итоге нам этот процесс необходимо повторить трижды, на 3-ий раз — перед варкой, ещё раз пробиваем всё блендером и ещё жарким повидло — раскладываем по заблаговременно простерилизованным банкам и закатываем.
Всё, наше благоуханное, густое и весьма смачное домашнее повидло готово!
Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: