ГлавнаяДесертыЯблочно-творожная запеканка

Яблочно-творожная запеканка

1 час 10 минут

4 порции

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

 

  • Нам пригодится:
  • 3 средних яблока
  • 300 гр творогога
  • 2 яичка
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л сметана
  • 2.5 ст.л муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Корица

Рецепт из подружкиного рациона от диетолога. Опыт 1-ый, смачный итог)

Как приготовить яблочно-творожную запеканку

Пошаговое описание рецепта

1. Натерли на терке яблоки

2. Смешиваем творог, сахар и яичка

3. Добавляем муку, соду и ванилин. Кропотливо перемешиваем до однородности

4. Чашу смазала капелькой масла и присыпала панировочными сухарями (чтобы не пристало). Выложила в чашу творожную массу. Сверху выкладываем натертое на терке яблоко.

5. Сверху присыпала корицей (её в уникальном рецепте не было, добавила от себя. Итог приглянулся) ставим на режим выпекания на 60 мин

Совет

На остальных рецептах сообразила, что лучше запеканке «переночевать» в чаше мультиварки. За ночь (то есть темное время суток) она не только лишь остывает, да и воспринимает правильную густоту. Запеканка мне весьма приглянулась

Добавить в кулинарую книжку
Убрать из кулинарной книжки

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книжку

  • Ингредиенты
  • 3 средних яблока
  • 300 гр творогога
  • 2 яичка
  • 1 ст.л сахара
  • 1 ст.л сметана
  • 2.5 ст.л муки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Корица

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика