Яблочно кокосовый торт
Предлагаю резвый рецепт торта для приёма гостей либо домашнего чаепития. Он выходит так мягенький и сочный, что его можно есть сходу, не будет нужно время на пропитку.
Ингредиенты для «Яблочно кокосовый торт»:
Бисквит
- Яичко куриное—
3 шт - Соль—
1 щепот. - Сахар—
1 стак. - Масло растительное—
70 мл - Молоко—
4 ст. л. - Мука пшеничная—
1 стак. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Яблоко—
5 шт
Крем
- Молоко—
700 мл - Сахар—
4 ст. л. - Ванильный сахар—
1 пакет. - Пудинг ванильный(либо 80 гр кукурузного крахмала)
—
2 пач. - Стружка кокосовая—
40 г - Масло сливочное—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4497.4 ккал
белки
66.4 г
жиры
198 г
углеводы
611.5 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
24.3 г
ВидеоРецепт «Яблочно кокосовый торт»:
По шаговый Рецепт приготовления. Яблочно кокосовый торт
Отделяем белки от желтков.
Поначалу взбиваем отлично белки с щепоткой соли в пышную пену, позже, продолжая взбивать, равномерно добавляем желтки и сахар.
У нас обязана получиться пышноватая воздушная масса.
К взбитым яичкам добавляем растительное масло, молоко, размешаем.
Просеиваем муку и разрыхлитель.
Отлично размешаем.
Это рецепт весьма смачного, мокроватого бисквита.
Можно выпекать и без прибавления фруктов.
Мы же добавляем мелко нарезанные яблоки и отлично перемешаем.
Я добавила 5 больших яблок, вы сможете взять меньше.
Форма 24 см, дно я застелила пергаментом.
Выкладываем тесто и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.
Я запекала 50 минут, готовность проверяем древесной палочкой.
Пока печется бисквит приготовим крем.
Наливаем в сотейник приблизительно 500 мл молока, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешаем и ставим на огнь, доводим до кипения.
В оставшиеся 200 мл молока высыпаем ванильный пудинг либо кукурузный крахмал и отлично перемешаем.
Конда молоко начнет закипать, вливаем узкой струйкой крахмальную смесь и помешивая варим до загустения.
Когда крем загустел, снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и сливочное масло, отлично размешаем, чтоб масло растворилось, накрываем пищевой пленкой в контакт и даём стопроцентно остыть.
Готовый бисквит остужаем, разрезаем на три либо две части.
Я разрезала на три, у меня они вышли тоненькие и хрупкие, т. к. бисквит весьма мягенький, потому, если нет опыта, разрезайте лучше на две части.
Отлично смазываем кремом
Украшаем по собственному вкусу.
Я посыпала жареным арахисом.
Подавать можно сходу же, он весьма мягенький и ласковый, но когда постоит в холодильнике и остынет, станет ещё вкуснее!
Приятного чаепития!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: