ГлавнаяВидео РецептыЯблочно кокосовый торт

Яблочно кокосовый торт





Яблочно кокосовый торт

 

Яблочно кокосовый торт

 

Предлагаю резвый рецепт торта для приёма гостей либо домашнего чаепития. Он выходит так мягенький и сочный, что его можно есть сходу, не будет нужно время на пропитку.

 





Ингредиенты для «Яблочно кокосовый торт»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное
    3 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Сахар—
    1 стак.
  4. Масло растительное—
    70 мл
  5. Молоко—
    4 ст. л.
  6. Мука пшеничная—
    1 стак.
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Яблоко—
    5 шт

 

Крем

 

  1. Молоко—
    700 мл
  2. Сахар—
    4 ст. л.
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Пудинг ванильный(либо 80 гр кукурузного крахмала)

    2 пач.
  5. Стружка кокосовая—
    40 г
  6. Масло сливочное—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4497.4 ккал

белки


66.4 г

жиры


198 г

углеводы


611.5 г

100 г блюда

ккал
178.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
24.3 г

 



ВидеоРецепт «Яблочно кокосовый торт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Яблочно кокосовый торт

 

Яблочно кокосовый торт

 

Отделяем белки от желтков.

Поначалу взбиваем отлично белки с щепоткой соли в пышную пену, позже, продолжая взбивать, равномерно добавляем желтки и сахар.

У нас обязана получиться пышноватая воздушная масса.

 

Яблочно кокосовый торт

 

К взбитым яичкам добавляем растительное масло, молоко, размешаем.

Просеиваем муку и разрыхлитель.

Отлично размешаем.

Это рецепт весьма смачного, мокроватого бисквита.

Можно выпекать и без прибавления фруктов.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Мы же добавляем мелко нарезанные яблоки и отлично перемешаем.

Я добавила 5 больших яблок, вы сможете взять меньше.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Форма 24 см, дно я застелила пергаментом.

Выкладываем тесто и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке.

Я запекала 50 минут, готовность проверяем древесной палочкой.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Пока печется бисквит приготовим крем.

Наливаем в сотейник приблизительно 500 мл молока, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешаем и ставим на огнь, доводим до кипения.

 

Яблочно кокосовый торт

 

В оставшиеся 200 мл молока высыпаем ванильный пудинг либо кукурузный крахмал и отлично перемешаем.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Конда молоко начнет закипать, вливаем узкой струйкой крахмальную смесь и помешивая варим до загустения.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Когда крем загустел, снимаем с огня, добавляем кокосовую стружку и сливочное масло, отлично размешаем, чтоб масло растворилось, накрываем пищевой пленкой в контакт и даём стопроцентно остыть.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Готовый бисквит остужаем, разрезаем на три либо две части.

Я разрезала на три, у меня они вышли тоненькие и хрупкие, т. к. бисквит весьма мягенький, потому, если нет опыта, разрезайте лучше на две части.

 

Яблочно кокосовый торт

 

Отлично смазываем кремом

 

Яблочно кокосовый торт

 

Украшаем по собственному вкусу.

Я посыпала жареным арахисом.

Подавать можно сходу же, он весьма мягенький и ласковый, но когда постоит в холодильнике и остынет, станет ещё вкуснее!

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика