ГлавнаяВидео РецептыХрустящие мясо кабачковые шарики

Хрустящие мясо кабачковые шарики





Хрустящие мясо кабачковые шарики

Хрустящие мясо кабачковые шарики

 

Мясные шарики нежные и сочные снутри. Хрустящие снаружи. Готовить стремительно и весьма просто. Повеселят своим вкусом вас и ваших близких!

 





Ингредиенты для «Хрустящие мясо кабачковые шарики»:

 

  1. Кабачок—
    300 г
  2. Фарш мясной—
    400 г
  3. Сыр жесткий(Хоть какой сыр)

    100/150 г
  4. Моцарелла—
    120 г
  5. Яичко куриное—
    2 шт
  6. Сухари панировочные/Панировка—
    3 ст. л.
  7. Соль—
    по вкусу
  8. Перец темный—
    по вкусу
  9. Паприка сладкая—
    по вкусу
  10. Йогурт(Натуральный йогурт)

    250 г
  11. Укроп
  12. Лук зеленоватый
  13. Огурец—
    ½ шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1686.7 ккал

белки


75.3 г

жиры


51.1 г

углеводы


127.8 г

Порции

ккал
562.2 ккал
белки
25.1 г
жиры
17 г
углеводы
42.6 г

100 г блюда

ккал
106.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.2 г
углеводы
8.1 г

 



Рецепт «Хрустящие мясо кабачковые шарики»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. К мясному фаршу добавить: кабачок, лук, чеснок, соль, чёрный перец, паприку, панировочные сухари и отлично перемешать.

2. Создать маленькие шарики, во вовнутрь положить кусок сыра Моцарелла.

3. Обвалять в панировочных сухарях.

4. На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить наши шарики.

5. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. при температуре 200*С

6. Тем временем делаем соус.

7. Натуральный йогурт + соль+ чёрный перец+укроп+ зелёный лук+ половина огурца.

Все перемешать и готово.

Приятного аппетита!!!



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика