ГлавнаяВидео РецептыХолодная закуска в лаваше на шпажках

Холодная закуска в лаваше на шпажках





Холодная закуска в лаваше на шпажках

 

Холодная закуска в лаваше на шпажках

 

Салат + узкий лаваш = смачная закуска. Привет, как вы уже сообразили, в сей раз я приготовил закуску с внутренностями из салата в лаваше на шпажках. На фото, видно что это зубочистки, но я думаю в данной случае можно их именовать конкретно шпажки. Данная закуска вышла обычная и смачная за счёт обычного салата. Данную закуску можно приготовить в хоть какой денек. Всем спасибо за внимание, всем фортуны и всем пока!





Ингредиенты для «Холодная закуска в лаваше на шпажках»:

 

  1. Сметана—
    5 ч. л.
  2. Сырок плавленый—
    1 ст. л.
  3. Укроп—
    2 пуч.
  4. Соль—
    по вкусу
  5. Перец темный—
    по вкусу
  6. Лаваш(Узкий лаваш)

    1 шт
  7. Огурец—
    1 шт
  8. Крабовые палочки—
    1 упак.
  9. Колбаса(Вареная колбаса, либо на ваш выбор.)

    200 г
  10. Кукуруза(Сладкая кукуруза в банках.)

    1 бан.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 40

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2233.8 ккал

белки


88 г

жиры


72.8 г

углеводы


313.1 г

Порции

ккал
55.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
7.8 г

100 г блюда

ккал
197.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
6.4 г
углеводы
27.7 г

 



ВидеоРецепт «Холодная закуска в лаваше на шпажках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) В глубочайшей тарелке замешиваем «намазку» из плавленого сыра 1 ст. л сметаны 5 ч. л, соли перца по вкусу, и мелко нарезанного укропа.

Убираем в сторону.

2) Огурец нарезаем соломкой, и перекладываем в миску.

3) Колбасу, и крабовые полочки можно порезать небольшим либо средним кубиком. и переложить в туже миску.

4) Кукурузу сладкую так же добавляем в туже миску, я добавил пол банки.

(Сладкую водичку из под кукурузы переливаем в чашечку)

5) И сейчас в миску где все ингредиенты добавляем то что сделали ранее, это «намазка» из сметаны, укропа, и плавленого сыра.

Все отлично перемешиваем.

6) Лаваш нарезаем на равные квадраты либо прямоугольники.

И опосля этого на каждую приготовленную часть лаваша укладываем салат, с помощью чайной ложки.

Края заворачиваем друг к другу, один край должен быть сверху, прокалываем по середине зубочисткой либо шпажкой, перекладываем на тарелку либо поднос.

Все готово.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика