ГлавнаяВидео РецептыХлеб домашний бутербродный

Хлеб домашний бутербродный





Хлеб домашний бутербродный

 

Хлеб домашний бутербродный

 

Смачный домашний белоснежный хлеб, кое-чем напоминающий по вкусу русские сайки. Я его и пеку практически таковой же саечной формы.

 





Ингредиенты для Хлеб домашний бутербродный

 

Опара

 

  • Вода—
    200 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    220 г
  • Дрожжи—
    15 г

 

Тесто

 

  • Вода—
    200 мл
  • Мука пшеничная/Мука

    400 г
  • Сахар—
    40 г
  • Соль—
    10 г
  • Масло сливочное—
    40 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2661.2 ккал

белки


67 г

жиры


41.6 г

углеводы


512.7 г

100 г блюда

ккал
235.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
45.4 г

 



ВидеоРецепт Хлеб домашний бутербродный

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Хлеб домашний бутербродный

 

Для опары дрожжи развести в теплой воде, добавить муку и замесить тесто.

Накрыть пленкой и убрать на 1,5-2 часа для брожения.

Для теста в теплой воде растворить сахар и соль, добавить муку и опару и замесить тесто в течение 3-4 минут.

Потом добавить мягкое масло и продолжить замес еще в течение 5-6 минут.

Накрыть посуду пленкой и убрать на 1.5-2 часа для брожения.

Подошедшее тесто сформовать, накрыть пленкой и отдать расстояться приблизительно 1 час.

Подошедший хлеб смазать молоком и выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов минут 40.

Остудить в форме.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика