ГлавнаяВидео РецептыХинкали Идеальный пошаговый рецепт

Хинкали Идеальный пошаговый рецепт





Хинкали Идеальный пошаговый рецепт

2020-02-22_19-57-03

 

У каждой цивилизации есть свое эмблематичное блюдо, либо же, несколько таковых.

Грзинская кулинария больше и больше становится пользующейся популярностью часто сиим вкуснейшим блюдом — Хинкали.

Местом рождения это блюда являются горные области Грузии — Мтиулети, Хевсурети, Пшави, готоваят и в Сванетии.

 





ИНГРЕДИЕНТЫ для Хинкали Идеальный пошаговый рецепт

 

ТЕСТО

 

  1. Мука — 1 кг.
  2. Вода — 350-400 мл.л.
  3. Соль — 1 чайная ложка

 

ФАРШ

 

  1. Мясо — говядина — 1кг.
  2. Лук — 2 огромные гол.
  3. Киндза свежайшая — 1 пучок
  4. Темный перец — 1 ч.л.
  5. Красноватый дескать. острый перец — 1 ч.л.
  6. Чеснок — 4 зубчика
  7. Вода — 500 мл.л.
  8. ДЗИРА, по-русски Тмин ( друзья не зира это различные специи) . — по вкусу

 




видео по изготовлению  Хинкали Идеальный пошаговый рецепт

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Внутренность для хинкали готовится, в основмом, из говядины либо свинины, время от времени и пореже — из баранины.

Внутренность быть может рубленой — так готовили издревне Хинкали в Грузии — либо в виде фарша.

К ней в неотклонимом порядке добавляется разные специи и зелени.

Особо принципиальным в изготовлении Хинкали является изготовление форм – своебразных «мешочков», куда кладется фарш с специями.

Чтоб эти мешочки не утратили свою форму, огромную роль играет правильное изготовление теста для их.

Тесто для мешочков поперечником приблизительно 16-17 см.

Мука постоянно различная попадается.

Даже ,когда беру однои и той же компании, все равно , нужно под свою руку подстраивать.

Если тесто очень сухое, нужно посодействовать водичкой, и все соберется.

Положите в холодильник, и далее, как по маслу будет раскатываться. )))

В моем видео вы увидите самый легкий, годами испытанный мною метод изготовления теста и пошаговый рецепт с детализированным описанием изготовления, всех «секретов» Хинкали и уверяю вас, у вас тоже получится не ужаснее!

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика