ГлавнаяВидео РецептыХек с рисом и овощами

Хек с рисом и овощами





Хек с рисом и овощами

 

Хек с рисом и овощами

 

Нужный и смачный ужин на скорую руку.
Нет ничего резвее, чем отварить рис Басмати и к нему приготовить овощи с рыбой) Выходит весьма смачно, сытно и малокалорийно, на ужин самое то, что нужно)

 



Ингредиенты для «Хек с рисом и овощами»:

 

  • Рис(Басмати)

    150 г
  • Хек—
    6 шт
  • Морковь—
    3 шт
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Помидор—
    4 шт
  • Мука пшеничная/Мука

    50 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    30 ст. л.
  • Вода—
    150 мл
  • Укроп—
    2 щепот.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7367.2 ккал

белки


622.9 г

жиры


464.6 г

углеводы


182.1 г

100 г блюда

ккал
140.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
3.5 г

 



ВидеоРецепт «Хек с рисом и овощами»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Рис помыть, до того времени пока вода не станет прозрачной, налить воды так, что бы был 1 см. над уровнем риса, опосля закипания варить 8 минут, потом накрыть крышкой и отдать настояться.

Шаг 2

Рыбу помыть, очистить от чешуи и плавников.

Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на сковородке до золотистой корочки с 2-ух сторон.

Переложить рыбу в тарелку.

Шаг 3

Порезать лук и морковь и обжарить на сильном огне, потом добавить порезанные помидоры, залить водой (150 мл.) убавить огнь и выложить сверху рыбу.

Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Готово!

Выложить рис, рядом рыбу и сверху выложить овощи и полить подливкой.

Украсить зеленью и подать на стол с любовью к свои близким )

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный

Творожный Яблочный Пирог слоеный     Это неописуемо ласковый пирог на песочной тесте с творожной ...

Яндекс.Метрика