ГлавнаяВидео РецептыРисовая запеканка с грибами

Рисовая запеканка с грибами





Рисовая запеканка с грибами

 

Рисовая запеканка с грибами

 

Предлагаю приготовить резвое и смачное блюдо на обед либо ужин — запеканку с рисом, грибами и сыром.

 



Ингредиенты для «Рисовая запеканка с грибами»:

 

  • Рис(вареной)

    2 стак.
  • Грибы—
    300 г
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Зелень—
    30 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Напиток—
    300 мл
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Масло растительное(для жврки)

    по вкусу
  • Масло сливочное(для смазывания формы)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2026.6 ккал

белки


105 г

жиры


38.5 г

углеводы


312.1 г

Порции

ккал
253.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
4.8 г
углеводы
39 г

100 г блюда

ккал
143.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
22.1 г

 



ВидеоРецепт «Рисовая запеканка с грибами»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, пока не выпарится вся жидкость.

В миске смешать вареной рис с обжаренными грибами.

Добавить мелко порезанную зелень и измельчённый чеснок, перемешать.

Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, разровнять.

Посыпать тертым сыром.

Раздельно приготовить заливку.

Венчиком взбить напиток с яичками, посолить и поперчить по вкусу.

Полить заливкой рис.

Выпекать в духовке при 200°С 20-25 минут до румяной корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика