ГлавнаяВидео РецептыХачапури по аджарски Лодочка

Хачапури по аджарски Лодочка





Хачапури по аджарски Лодочка

 

Хачапури по аджарски Лодочка

 

Обычный грузинский хачапури с сыром сулугуни. Готовится весьма просто и стремительно.

 





Ингредиенты для «Хачапури по аджарски Лодочка»:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    500 г
  • Сахар—
    2 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Дрожжи—
    10 г
  • Молоко(теплое)

    250 мл
  • Вода(теплая)

    100 мл
  • Сыр сулугуни—
    700 г
  • Масло растительное—
    100 ст. л.
  • Масло сливочное—
    по вкусу
  • Яичко куриное—
    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


15279.8 ккал

белки


205.5 г

жиры


1431.2 г

углеводы


411.1 г

Порции

ккал
5093.3 ккал
белки
68.5 г
жиры
477.1 г
углеводы
137 г

100 г блюда

ккал
526.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
49.4 г
углеводы
14.2 г

 



ВидеоРецепт «Хачапури по аджарски Лодочка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1) просеиваем муку и добавляем соль, сахар, дрожжи;

2) делаем в муке углубление и добавляем тёплое молоко и воду;

3) замешиваем тесто;

4) в процессе замеса добавляем растительное масло;

5) готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в тёплое пространство подступать на 30 минут;

6) делим тесто на три части потому что оно рассчитано на три порции хачапури;

7) раскатываем тесто и вы кладовкам начинку из сыра сулугуни;

8) собираем «лодочку»;

9) выпекаем 15 минут при температуре 250 градусов;

10) через 15 минут достаём готовый хачапури и добавляем в серединку яичный желток;

11) отправляем в духовку повторно на 1 минутку.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика