ГлавнаяВидео РецептыГрибные котлеты

Грибные котлеты





Грибные котлеты

 

Грибные котлеты

 

Весьма смачные и нежные котлеты. Подходят для будней и праздничков.

Грибные котлеты 1 час 5 и наиболее порций

 





Состав продуктов для Грибные котлеты

 

  • Нам пригодится:
  • Шампиньоны — 300г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Яичка — 2 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст л
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло — 2 ст л

 

Грибные котлеты

 

Грибные котлеты

 




По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и отдать стечь воде.

Грибы измельчить.

Можно это создать блендером, порезать ножиком либо пропустить через мясорубку.

Лук и перец почистить, мелко порезать.

Потушить с растительным маслом либо в маленьком количестве грибного бульона.

Соединить размельченные грибы с тушеными овощами.

Посолить и все кропотливо перемешать.

Добавить 2 яичка, панировочные сухари и всё снова отлично перемешать.

Грибной фарш готов.

 

Грибные котлеты

 

Котлеты поджарить на сковороде в растительном масле либо приготовить на пару.

Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*).

Котлеты должны подрумяниться с 2-ух сторон.

 

Грибные котлеты

 

Вот и все.

Приступаем к дегустации.

Гарнир быть может хоть какой: вареной рис, картофель, макароны, овощи.

Грибные котлеты смачны как в жарком, так и в прохладном виде.

                                                                   Приятного аппетита.

 



Видеорецепт Грибные котлеты

 

 

Приятного Аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика