ГлавнаяВторые блюдаГрибные котлеты

Грибные котлеты

1 час

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Шампиньоны — 300г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Яичка — 2 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст л
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло — 2 ст л

Весьма смачные и нежные котлеты. Подходят для будней и праздничков.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и отдать стечь воде.
Грибы измельчить. Можно это создать блендером, порезать ножиком либо пропустить через мясорубку.


Лук и перец почистить, мелко порезать. Потушить с растительным маслом либо в маленьком количестве грибного бульона.
Соединить размельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все кропотливо перемешать.
Добавить 2 яичка, панировочные сухари и всё снова отлично перемешать. Грибной фарш готов.


Котлеты поджарить на сковороде в растительном масле либо приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с 2-ух сторон.

Вот и все. Приступаем к дегустации. Гарнир быть может хоть какой: вареной рис, картофель, макароны, овощи.
Грибные котлеты смачны как в жарком, так и в прохладном виде.
                                                                   Приятного аппетита.

Видеорецепт «Грибные котлеты»

  • Ингредиенты
  • Шампиньоны — 300г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Яичка — 2 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст л
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло — 2 ст л

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Второе из Курицы

Второе из Курицы

Второе из Курицы Самое смачное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни Предлагаю 2-ое блюдо из ...

Асадо эль диско

Асадо эль диско

метод изготовления мяса, получивший обширное распространение на юге Аргентины и Чили. Мясо поначалу обжаривается, а ...

Яндекс.Метрика