ГлавнаяВторые блюдаГрибные котлеты

Грибные котлеты

Грибные котлеты

Грибные котлеты

Весьма смачные и нежные котлеты. Подходят для будней и праздничков.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и отдать стечь воде.
Грибы измельчить. Можно это создать блендером, порезать ножиком либо пропустить через мясорубку.

Грибные котлеты 1 час 5 и наиболее порций

Состав продуктов.

  • Нам пригодится:
  • Шампиньоны — 300г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Яичка — 2 шт
  • Панировочные сухари — 3 ст л
  • Соль, перец по вкусу,
  • Растительное масло — 2 ст л

Грибные котлеты
Грибные котлеты

Лук и перец почистить, мелко порезать. Потушить с растительным маслом либо в маленьком количестве грибного бульона.
Соединить размельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все кропотливо перемешать.
Добавить 2 яичка, панировочные сухари и всё снова отлично перемешать. Грибной фарш готов.

Грибные котлеты


Котлеты поджарить на сковороде в растительном масле либо приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с 2-ух сторон.

Грибные котлеты

Вот и все. Приступаем к дегустации. Гарнир быть может хоть какой: вареной рис, картофель, макароны, овощи.
Грибные котлеты смачны как в жарком, так и в прохладном виде.
                                                                   Приятного аппетита.

Видеорецепт Грибные котлеты

Приятного Аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке

Курица с тыквой запеченная в духовке Друзья, представляю Для вас смачный и обычный рецепт курицы. ...

Печеный картофель по-строгановски

Печеный картофель по-строгановски

Печеный картофель по-строгановски Печеную картошку можно приготовить даже в лесу на костре — так это просто. ...

Яндекс.Метрика