ГлавнаяВидео РецептыГрибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов





Грибная начинка для блинов

 

Грибная начинка для блинов

 

Сочная благоуханная грибная начинка для блинов.
Если Вы используете лесные грибы, поначалу отварите их в подсоленной воде до готовности, а потом готовьте по рецепту.

 





Ингредиенты для «Грибная начинка для блинов»:

 

  1. Шампиньоны(Если вы используете лесные грибы, поначалу отварите их в подсоленной воде до готовности, а потом готовьте по рецепту.)

    500 г
  2. Сметана(20%)

    300 г
  3. Масло сливочное—
    30 г
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Соль—
    по вкусу
  6. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1010.5 ккал

белки


31.2 г

жиры


89.8 г

углеводы


23.2 г

Порции

ккал
252.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
111 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.5 г

 



ВидеоРецепт «Грибная начинка для блинов»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарезаем грибы и выкладываем на разогретую сковороду.

2. Добавляем соль.

3. Грибы пустят сок, перемешиваем, готовим пока сок практически выпарится ( около 5 минут)

4. Нарезаем лук.

5. Добавляем лук к грибам тушим 5- 7 минут.

6. Добавляем сливочное масло, повсевременно помешиваем, пока не растопится.

7. Добавляем молотый перец, готовим еще 2-3 минутки.

8. Равномерно добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут.

9. По необходимости добавляем еще специи.

10. Положите на блинчик грибную начинку, сверните его в два раза, потом еще в два раза.

11. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика