ГлавнаяВидео РецептыГрибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов

Грибная начинка для блинов

Сочная благоуханная грибная начинка для блинов.
Если Вы используете лесные грибы, поначалу отварите их в подсоленной воде до готовности, а потом готовьте по рецепту.

Ингредиенты для «Грибная начинка для блинов»:

  • Шампиньоны

    (Если вы используете лесные грибы, поначалу отварите их в подсоленной воде до готовности, а потом готовьте по рецепту.)
     —
    500 г
  • Сметана

    (20%)
     —
    300 г
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1010.5 ккал

белки


31.2 г

жиры


89.8 г

углеводы


23.2 г

Порции

ккал
252.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.8 г

100 г блюда

ккал
111 ккал
белки
3.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Грибная начинка для блинов»:

1. Нарезаем грибы и выкладываем на разогретую сковороду.
2. Добавляем соль.
3. Грибы пустят сок, перемешиваем, готовим пока сок практически выпарится ( около 5 минут)
4. Нарезаем лук.
5. Добавляем лук к грибам тушим 5- 7 минут.
6. Добавляем сливочное масло, повсевременно помешиваем, пока не растопится.
7. Добавляем молотый перец, готовим еще 2-3 минутки.
8. Равномерно добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 3-5 минут.
9. По необходимости добавляем еще специи.
10. Положите на блинчик грибную начинку, сверните его в два раза, потом еще в два раза.
11. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика