Гречневая каша с индейкой и грибами
Гречневая каша с индейкой и грибами – это безупречное блюдо для резвого и смачного ужина.
Сочное и отлично приправленное специями мясо, грибы и гречка — на тарелках ничего не остается!
Обычной рецепт, который превращает изготовление пищи в наслаждение.
Даже если вы начинающий кулинар и до сего времени ваш опыт ограничивался бутербродами и яичницей, то это блюдо у вас обязательно получится.
Пора перебегать к последующему уровню посвящения.
Если у вас есть незначительно больше времени, то вы сможете заблаговременно замариновать филе индейки, используя обозначенные специи, растительное либо оливковое масло и лимоновый сок.
1 час
4 порции
Состав продуктов. Гречневая каша с индейкой и грибами
- 300 г. гречневой крупы
- 300 г. филе индейки
- 1 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. паприки
- 250 г. шампиньонов
- 1 луковка
- 2 зубка чеснока
- 3 ст.л. растительного масла
- 80 г. вяленых помидоров
- 1 пучок петрушки
- соль, перец по вкусу
Как приготовить Гречневая каша с индейкой и грибами
Пошаговое описание рецепта
Шаг 1
1. Отварить гречку согласно аннотации на упаковке.
Шаг 2
2. Мясо порезать соломкой, сбрызнуть маслом, добавить щепотку соли и специи.
Кропотливо размешайте.
Шаг 3
3. Лук и чеснок очистить и порезать дольками.
Грибы вымыть, обсушить и порезать кусками.
Петрушку нашинковать.
Вяленые помидоры порезать соломкой.
Шаг 4
4. Разогреть огромную сковороду и обжарить индейку до золотистого цвета.
Выложить на отдельную тарелку.
Добавить в сковороду грибы и поджарить несколько минут до румяного цвета.
Шаг 5
5. Потом добавить лук, чеснок и вяленые помидоры.
Обжарить еще 2 минутки и добавить приготовленную ранее гречку и мясо.
Обжарить все на сильном огне 2-3 минутки, смешать с петрушкой и подавать.
Шаг 6
6. Гречневую кашу с индейкой и грибами можно подать с размельченным сыром фета.
Также можно поменять грибы иными овощами, к примеру разноцветным перцем.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: