ГлавнаяВидео РецептыГречка по-купечески

Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Если вы никогда не пробовали таковой вариант гречки, то я рекомендую испытать! Гречка по-купечески с мясным фаршем на ужин это смачно, стремительно и без возни.

Ингредиенты для «Гречка по-купечески»:

  • Крупа гречневая

     —
    1 стак.
  • Фарш мясной

     —
    300 г
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    1 шт
  • Чеснок

     —
    2 зуб.
  • Томатная паста

     —
    2 ст. л.
  • Масло растительное

     —
    20 г
  • Соль

    (по вкусу)
  • Перец темный

    (по вкусу)

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1391.6 ккал

белки


34.7 г

жиры


26.7 г

углеводы


180 г

100 г блюда

ккал
176.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
3.4 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Гречка по-купечески»:

Гречку помыть. Смазать сковороду маслом (можно даже сливочным) и вываливать туда крупу, подсушить на среднем огне. Натереть морковь, порезать лук. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Дальше добавляем фарш, разбивая комочки. Потом добавить томатную пасту либо томатный соус. Кропотливо перемешать. И поджарить на среднем огне минут 5 пока фарш не потемнеет. К мясу и овощам выложить гречку. Залить водой так, чтоб гречка была слегка прикрыта водой. Посолить, поперчить. Тушить гречку по-купечески на неспешном огне под крышкой, пока вода не улетучится. Если гречка еще не готова, долить еще мало воды, и еще потушить под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить размельченный чеснок и лавровый лист, перемешать.
Подавать гречку по-купечески жаркой.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Яндекс.Метрика