ГлавнаяВидео РецептыЖаренные постные пирожки

Жаренные постные пирожки





Жаренные постные пирожки

 

Жаренные постные пирожки

 

сейчас я готовлю пирожки.

По собственному самому возлюбленному рецепту теста.

Пирожки готовятся из весьма обычного дрожжевого теста и получаются мягкие, пышноватые и воздушные, что устоять ну просто нереально.

А снутри — аппетитные внутренности.

Пирожки получаются весьма смачные, попытайтесь и вы!

Тем наиболее что готовить их просто, а тесту чтоб оно подошло, даже не будет нужно тёплое пространство.

 





Ингредиенты для «Жаренные постные пирожки»:

 

  • Отвар(Картофельный)

    750 мл
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло растительное—
    4 ст. л.
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Дрожжи(Живы)

    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (Мука сколько возьмёт тесто ~ примерно 1,100кг — 1,250кг (750-900г))

    1100 г

время изготовления: 210 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5105.1 ккал

белки


174.7 г

жиры


72.2 г

углеводы


953.7 г

Порции

ккал
340.3 ккал
белки
11.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
63.6 г

100 г блюда

ккал
369.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
69.1 г

 



ВидеоРецепт «Жаренные постные пирожки» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

В миску влить картофельный отвар, комнатной температуры (так же можно поменять кефиром напополам с водой либо сыровоткой).

Добавить соль.

Растительное масло, сахар, дрожжи.

Отлично перемешать, чтоб дрожжи растворились.

Вводим муку равномерно.

Чтоб не забить тесто.

Поначалу перемешиваю ложкой.

Опосля начинаю замес руками, продолжая равномерно добавлять муку.

Как тесто сделалось мягеньким и эластичным, и фактически не липнет к руке, оно готово.

Шаг 2

Обмазать тесто растительным маслом, закрыть пленкой и убрать подступать в холодильник на 2-2,5 часа.

Шаг 3

Тесто подошло. поверхность слегка присыпать мукой.

Беру часть теста, остальное прикрываю пленкой, чтоб не сохло.

Раскатываю скалкой тесто шириной приблизительно 5мм.

При помощи чашечки, либо формы вырезать круглые лепешки.

На середину каждой лепешки положить начинку, потом согнуть и отлично защипнуть края.

Внутренности могут быть различные.

У меня сейчас это картошка с обжаренным луком, и свежайшая капуста тушёная с томатной пастой.

Пирожки с картошкой я оставляю таковыми.

А вот пирожки с капустой, я ещё незначительно раскатываю скалкой.

Шаг 4

Поджарить пирожки в разогретом масле с 2-ух сторон до готовности.

Вот и все.

Наши пирожки готовы.

Они получаются весьма смачные, мягенькие и воздушные.

Это мой самый возлюбленный рецепт пирожков, помню их ещё с юношества.

Угощайтесь.

Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика