Говяжья печень со сметаной и луком в мультиварке
Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Из всех субпродуктов наверняка печень одна из самых ходовых. Стоит дешево, обычная в готовке. Да и при соблюдении неких правил — весьма даже смачная (я про вымачивание, и удаление всякие пленочек). Вообще блюдо обычное, но в тоже время сытное и смачное. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Говяжья печень со сметаной и луком»:
- Печень говяжья—
700 г - Лук репчатый—
200 г - Сметана(15%)
—
150 мл - Вода—
150 мл - Мука пшеничная/
Мука
—
20 г - Масло растительное—
40 мл - Соль—
1.5 ч. л.
время изготовления: 50 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
32195.1 ккал
белки
564.6 г
жиры
3051.9 г
углеводы
543.8 г
Порции
ккал
4024.4 ккал
белки
70.6 г
жиры
381.5 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
18.9 г
углеводы
3.4 г
характеристики изготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программка: Тушение (40 минут)
Доборная программка: Жарка (10 минут)
ВидеоРецепт «Говяжья печень со сметаной и луком в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для удобной готовки приготовим все продукты.
Печень режем на кубики/соломку и отправляем вымачиваться в молоко/воде на 30-40минут.
Мелко шинкуем лук.
Смешиваем муку, воду и сметану.
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем размешивать любые 3-4 минутки).
Добавляем в чашу печень и «сметанную» заливку — Режим «Тушение» 40 минут (При желании сможете за время готовки несколько раз помешать)
Говяжья печень со сметаной и луком — ГОТОВА!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: