Говяжий стейк на гриле
Сочный говяжий стейк на гриле, что быть может лучше! Говяжий стейк на гриле это обычной и смачный метод пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится безупречным. Хрустящая аппетитная корочка, богатство сока, теплая текстура и удивительный
Ингредиенты для «Говяжий стейк на гриле»:
Говядина
(Стейк)
—
700 г
Масло сливочное
—
100 г
Лук репчатый
—
1 шт
Чеснок
—
2 зуб.
Соус томатный
(томатный)
—
300 мл
Перец чили
(сушеный)
—
20 г
Паприка сладкая
—
1 ч. л.
Солод
—
1 ст. л.
Сахар тростниковый
—
1 ст. л.
Лимон
—
1 шт
Соль
—
по вкусу
Перец темный
—
по вкусу
Чабрец
(сушеный)
—
по вкусу
Базилик
(сушеный)
—
по вкусу
Имбирь
(сушеный)
—
по вкусу
Рецепт «Говяжий стейк на гриле»:
Описание.
Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь).
Бросить мариноваться.
Приготовить соус.
Лук и чеснок порезать и обжарить в сливочном масле.
Добавить томатный соус.
Измельчить темный перец, сушеный острый перец, соль.
Добавить на сковороду.
В соус добавить паприку, солод и тростниковый сахар и перемешать.
Влить лимоновый сок и готовить на слабеньком огне 5 минут.
Мясо обжарить на сильном огне с 2-ух сторон зависимо от хотимой степени прожарки.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: