ГлавнаяВидео РецептыГовяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле





Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле

Сочный говяжий стейк на гриле, что быть может лучше! Говяжий стейк на гриле это обычной и смачный метод пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится безупречным. Хрустящая аппетитная корочка, богатство сока, теплая текстура и удивительный





Ингредиенты для «Говяжий стейк на гриле»:

Говядина

(Стейк)

700 г

 

Масло сливочное


100 г

 

Лук репчатый


1 шт

 

Чеснок


2 зуб.

 

Соус томатный

(томатный)

300 мл

 

Перец чили

(сушеный)

20 г

 

Паприка сладкая


1 ч. л.

 

Солод


1 ст. л.

 

Сахар тростниковый


1 ст. л.

 

Лимон


1 шт

 

Соль


по вкусу

 

Перец темный


по вкусу

 

Чабрец

(сушеный)

по вкусу

 

Базилик

(сушеный)

по вкусу

 

Имбирь

(сушеный)

по вкусу




Рецепт «Говяжий стейк на гриле»:

 



Описание.

Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь).

Бросить мариноваться.

Приготовить соус.

Лук и чеснок порезать и обжарить в сливочном масле.

Добавить томатный соус.

Измельчить темный перец, сушеный острый перец, соль.

Добавить на сковороду.

В соус добавить паприку, солод и тростниковый сахар и перемешать.

Влить лимоновый сок и готовить на слабеньком огне 5 минут.

Мясо обжарить на сильном огне с 2-ух сторон зависимо от хотимой степени прожарки.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика