ГлавнаяМясные Домашние ИзделияГовяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле

Сочный говяжий стейк на гриле, что быть может лучше! Говяжий стейк на гриле это обычной и смачный метод пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится безупречным. Хрустящая аппетитная корочка, богатство сока, теплая текстура и удивительный

Ингредиенты для «Говяжий стейк на гриле»:

Говядина

(Стейк)

700 г

 

Масло сливочное


100 г

 

Лук репчатый


1 шт

 

Чеснок


2 зуб.

 

Соус томатный

(томатный)

300 мл

 

Перец чили

(сушеный)

20 г

 

Паприка сладкая


1 ч. л.

 

Солод


1 ст. л.

 

Сахар тростниковый


1 ст. л.

 

Лимон


1 шт

 

Соль


по вкусу

 

Перец темный


по вкусу

 

Чабрец

(сушеный)

по вкусу

 

Базилик

(сушеный)

по вкусу

 

Имбирь

(сушеный)

по вкусу

 

Рецепт «Говяжий стейк на гриле»:

Мясо натереть солью, перцем и специями (чабрец, базилик, имбирь). Бросить мариноваться. Приготовить соус. Лук и чеснок порезать и обжарить в сливочном масле. Добавить томатный соус. Измельчить темный перец, сушеный острый перец, соль. Добавить на сковороду. В соус добавить паприку, солод и тростниковый сахар и перемешать. Влить лимоновый сок и готовить на слабеньком огне 5 минут. Мясо обжарить на сильном огне с 2-ух сторон зависимо от хотимой степени прожарки.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика