ГлавнаяВидео РецептыГороховый суп со свининой

Гороховый суп со свининой





Гороховый суп со свининой

 

Гороховый суп со свининой

 

Гороховый суп со свининой — Рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусный это со свининой (по секрету с копченостями все равно самый вкусный). Плюсов множество тут и низкая калорийность, низкий гликемический индекс и очень простой рецепт. Но главный на мой взгляд это феноменальня сытость. Хотя это наверное плюс всех гороховых супов.

 





Ингредиенты для «Гороховый суп со свининой»:

 

  • Свинина—
    400 г
  • Горох—
    300 г
  • Картофель—
    300 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Вода—
    2500 мл
  • Масло растительное(2 ст.л)

    30 мл
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 98 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1917.3 ккал

белки


97.2 г

жиры


108.8 г

углеводы


142.7 г

Порции

ккал
159.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
50.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (40 минут)

Дополнительная программа: Суп (40 минут)

 



ВидеоРецепт «Гороховый суп со свининой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Гороховый суп со свининой

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Гороховый суп со свининой

 

Шинкуем морковь и лук.

Свинину и картофель режим средними кусочками.

Если горох колотый промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный то замачиваем на несколько часов.

 

Гороховый суп со свининой

 

Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 8 минут

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)

 

Гороховый суп со свининой

 

Добавляем в чашу морковь и лук — Режим «Жарка» 10 минут

(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)

 

Гороховый суп со свининой

 

Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — Режим «Тушение» 40 минут.

 

Гороховый суп со свининой

 

Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — Режим «Суп» 40.

 

Гороховый суп со свининой

 

За 10 минут до окончания программы необходимо добавить (соль+перец) и зелень по желанию.

Либо добавить (соль+перец) и зелень после окончания программы, и дать по томиться 10-15 минут.

Гороховый суп со свининой — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика