Гороховый суп со свининой
Гороховый суп со свининой — Рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусный это со свининой (по секрету с копченостями все равно самый вкусный). Плюсов множество тут и низкая калорийность, низкий гликемический индекс и очень простой рецепт. Но главный на мой взгляд это феноменальня сытость. Хотя это наверное плюс всех гороховых супов.
Ингредиенты для «Гороховый суп со свининой»:
- Свинина—
400 г - Горох—
300 г - Картофель—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Вода—
2500 мл - Масло растительное(2 ст.л)
—
30 мл - Специи—
по вкусу
время приготовления: 98 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1917.3 ккал
белки
97.2 г
жиры
108.8 г
углеводы
142.7 г
Порции
ккал
159.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
9.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
50.2 ккал
белки
2.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.7 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (40 минут)
Дополнительная программа: Суп (40 минут)
ВидеоРецепт «Гороховый суп со свининой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем морковь и лук.
Свинину и картофель режим средними кусочками.
Если горох колотый промываем плюс замачиваем минут на 30, если цельный то замачиваем на несколько часов.
Отправляем в чашу масло и свинину — Режим «Жарка» 8 минут
(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
Добавляем в чашу морковь и лук — Режим «Жарка» 10 минут
(Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу 1 литр воды и горох — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель — Режим «Суп» 40.
За 10 минут до окончания программы необходимо добавить (соль+перец) и зелень по желанию.
Либо добавить (соль+перец) и зелень после окончания программы, и дать по томиться 10-15 минут.
Гороховый суп со свининой — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: