ГлавнаяВторые блюдаГорячие бутерброды на сковороде

Горячие бутерброды на сковороде

В один прекрасный момент приготовила завтрак из обычных товаров что были в холодильнике, оказалось так смачно, что сейчас готовлю часто. Нам пригодится сковорода и всего 10 минут времени что бы получить завтрак для всей семьи за один раз.

Ингредиенты для «Жаркие бутерброды на сковороде»:

  • Хлеб

    5 ломт.
  • Яичко куриное

    4 шт
  • Майонез

    30 г
  • Масло растительное

    1 ст. л.
  • Соль

    2 г
  • Томатная паста

    1 ст. л.
  • Лук зеленоватый

    1 пуч.
  • Сыр плавленый

    50 г

время изготовления: 10 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Жаркие бутерброды на сковороде»:

Куски хлеба либо батона смазать майонезом с 2-ух сторон и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета и перевернуть 2-ой стороной.
Сходу добавить куски плавленного сыра. Можно добавить и жесткий, но впервой у меня был лишь плавленный, с ним семье понравилось больше.
Заливаем все яичной консистенцией для которой я смешала яичка, соль, молоко и томатную пасту.
Сверху посыпаем зеленью и накрываем крышкой.
Готовим на неспешном огне что бы яичко свернулось, а гренки не подгорели.
При желании можно перевернуть омлетом вниз.
Жаркие бутерброды с гренками и омлетом получаются сочными но с хрустящей корочкой хлеба.
Так же непревзойденно подойдет что бы взять с собой, потому что остыв остаются смачными.
Приятного аппетита)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика