ГлавнаяВидео РецептыГнезда с фаршем и зеленым горошком

Гнезда с фаршем и зеленым горошком





Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Давайте приготовим смачное и сытное блюдо.

Гнезда фаршированные фаршем и зеленоватым горошкем.

Такое красивое блюдо подойдет и на торжественный стол.

 





Ингредиенты для «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:

 

  1. Фарш мясной


    400 г

  2. Лук репчатый


    2 шт

  3. Чеснок


    3 зуб.

  4. Перец болгарский
    1 шт
  5. Томатная паста

    (домашний томат)

    250 мл

  6. Горошек зеленоватый
    1 бан.
  7. Сыр жесткий
    100 г
  8. Соль


    по вкусу

  9. Перец темный
    по вкусу
  10. Базилик


    по вкусу

  11. Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (гнезда)

    10 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
8415.67 ккал
белки
324.185 г
жиры
50.795 г
углеводы
1527.431 г

100 г блюда

ккал
139.82 ккал
белки
5.39 г
жиры
0.84 г
углеводы
25.38 г

 



ВидеоРецепт «Гнезда с фаршем и зеленым горошком»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Мелко режим чеснок.

И незначительно обжариваем на растительном масле.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Добавить одну мелко нарезанную луковку.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Добавляем болгарский перец и еще обжариваем 3 минутки.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Добавить домашний томат.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Добавляем незначительно воды.

Солим, перчим и тушим 5-7 минут.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

В фарш добавляем натертую луковку.

Добавляем соль, перец отлично перемешиваем.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Начиняем гнезда фаршем, оставляя посреди маленькое углубление.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Выкладываем гнезда в сковороду с подливой.

По надобности добавляем воды, чтоб гнезда были на 2/3 в подливе.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Прикрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Растапливаем на сковороде 50 гр сливочного масла.

Добавляем базилик и незначительно прогреваем масло.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

Добавляем зеленоватый горошек и прогреваем 5-7 минут на маленьком огне.

 

Гнезда с фаршем и зеленым горошком

 

В готовые гнезда в углубления выкладываем горошек.

Сверху присыпаем жестким сыром.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика