ГлавнаяВидео РецептыТарталетки без яиц на водке

Тарталетки без яиц на водке

Тарталетки без яиц на водке

сейчас делюсь с вами обычным рецептом изготовления всепригодных песочных корзиночек (тарталеток) — они подступают для подачи прохладных закусок и даже пирожных!

Надеюсь, вы обязательно воспользуетесь сиим легким рецептом!

Рецепт без яиц!

ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В видео.

Ингредиенты для «Тарталетки без яиц на водке»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    350 г

  • Маргарин(сливочный)

    150 г
  • Сахар


    1 ст. л.

  • Соль

    (щепотка)

  • Водка
    3 ст. л.
  • Вода

    (ледяная)

    4 ст. л.

время изготовления: 100 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
2208.27 ккал
белки
32.2 г
жиры
94.2 г
углеводы
286.258 г

Порции

ккал
110.41 ккал
белки
1.61 г
жиры
4.71 г
углеводы
14.31 г

100 г блюда

ккал
345.04 ккал
белки
5.03 г
жиры
14.72 г
углеводы
44.73 г

 

Рецепт «Тарталетки без яиц на водке»:

1.

Охлажденный маргарин нарубить с мукой.

2.

Добавить соль, сахар, водку и ледяную воду.

Замесить тесто, но не вымешивать.

3.

Тесто собрать в ком и выслать в холодильник на 1 час.

4.

Готовое тесто раскатать, круглой выемкой выжать коржи, выстлать ими формочки для тарталеток.

Тесто поколоть вилкой и выслать в духовку на 15-20 минут при t180 градусов.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика