ГлавнаяВидео РецептыГалета с кабачками и сыром

Галета с кабачками и сыром

Галета с кабачками и сыром

Галета с кабачками и сыром

Неописуемо смачный и ласковый пирог с узким рассыпчатым тестом и сочной благоуханной внутренностью из 3-х сыров, кабачка и розмарина. Сочетание пармезана и розмарина дает просто магический вкусиной сыр с таковым же броским вкусом, к примеру пекорино, гюйер.

Ингредиенты для «Галета с кабачками и сыром»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Масло сливочное

    90 г
  • Вода

    50 мл
  • Сметана

    2 ст. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста

    0.5 ч. л.

Внутренность

  • Кабачок

    1 шт
  • Рикотта
    (либо жирный творог)

    100 г
  • Пармезан
    (либо пекорино, гюйер либо иной сыр с насыщенным вкусом)

    2 ст. л.
  • Сыр жесткий

    3 ст. л.
  • Чеснок
    (раздавить через пресс)

    1 зуб.
  • Соль

    по вкусу
  • Перец темный

    по вкусу
  • Масло оливковое

    2 ст. л.
  • Розмарин

    0.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2669 ккал

белки


72 г

жиры


145.9 г

углеводы


263.9 г

100 г блюда

ккал
240.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Галета с кабачками и сыром»:

 

Описание.

Тесто резвее всего замешивать в блендере либо комбайне.

Насыпать в чашу муку, добавить порезанное на кубики прохладное сливочное масло, соль и нарубить все в крошку.

Добавить воду, сметану и разрыхлитель и пробить до образования комка теста.

Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем создать начинку.

Кабачок порезать на шайбы шириной 2-3мм.

В рикотту ( либо жирный творог) добавить натертый на маленькой терке жесткий сыр, пармезан либо иной смачный сыр.

Выжать зубчик чеснока ( я взяла ложку пасты из чесночных стрелок).

Отлично перемешать.

На пергаменте посыпанном мукой раскатать тесто в узкий широкий сочень.

Выложить сырную начинку не доходя до краев.

Сверху выложить кружки кабачка.

Посыпать солью, перцем, розмарином.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около часа.

Подавать как жарким так и прохладным.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные Пирожные получаются роскошные. Они имеют приятную мокроватую структуру и насыщенный шоколадный вкус

Шоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель

Шоколадное печенье трюфель Рецептов шоколадного печенья весьма много и каждое из их имеет свою текстуру, ...

Яндекс.Метрика