Галета с кабачками и сыром
Неописуемо смачный и ласковый пирог с узким рассыпчатым тестом и сочной благоуханной внутренностью из 3-х сыров, кабачка и розмарина. Сочетание пармезана и розмарина дает просто магический вкусиной сыр с таковым же броским вкусом, к примеру пекорино, гюйер.
Ингредиенты для «Галета с кабачками и сыром»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
2 стак. - Масло сливочное—
90 г - Вода—
50 мл - Сметана—
2 ст. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Разрыхлитель теста—
0.5 ч. л.
Внутренность
- Кабачок—
1 шт - Рикотта(либо жирный творог)
—
100 г - Пармезан(либо пекорино, гюйер либо иной сыр с насыщенным вкусом)
—
2 ст. л. - Сыр жесткий—
3 ст. л. - Чеснок(раздавить через пресс)
—
1 зуб. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Масло оливковое—
2 ст. л. - Розмарин—
0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2669 ккал
белки
72 г
жиры
145.9 г
углеводы
263.9 г
100 г блюда
ккал
240.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.8 г
ВидеоРецепт «Галета с кабачками и сыром»:
По шаговый Рецепт приготовления. Галета с кабачками и сыром
Тесто резвее всего замешивать в блендере либо комбайне.
Насыпать в чашу муку, добавить порезанное на кубики прохладное сливочное масло, соль и нарубить все в крошку.
Добавить воду, сметану и разрыхлитель и пробить до образования комка теста.
Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тем временем создать начинку.
Кабачок порезать на шайбы шириной 2-3мм.
В рикотту ( либо жирный творог) добавить натертый на маленькой терке жесткий сыр, пармезан либо иной смачный сыр.
Выжать зубчик чеснока ( я взяла ложку пасты из чесночных стрелок).
Отлично перемешать.
На пергаменте посыпанном мукой раскатать тесто в узкий широкий сочень.
Выложить сырную начинку не доходя до краев.
Сверху выложить кружки кабачка.
Посыпать солью, перцем, розмарином.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около часа.
Подавать как жарким так и прохладным.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: