ГлавнаяВидео РецептыГалета с кабачками и сыром

Галета с кабачками и сыром





Галета с кабачками и сыром

 

Галета с кабачками и сыром

 

Неописуемо смачный и ласковый пирог с узким рассыпчатым тестом и сочной благоуханной внутренностью из 3-х сыров, кабачка и розмарина. Сочетание пармезана и розмарина дает просто магический вкусиной сыр с таковым же броским вкусом, к примеру пекорино, гюйер.

 





Ингредиенты для «Галета с кабачками и сыром»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 стак.
  • Масло сливочное—
    90 г
  • Вода—
    50 мл
  • Сметана—
    2 ст. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста—
    0.5 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Кабачок—
    1 шт
  • Рикотта(либо жирный творог)

    100 г
  • Пармезан(либо пекорино, гюйер либо иной сыр с насыщенным вкусом)

    2 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    3 ст. л.
  • Чеснок(раздавить через пресс)

    1 зуб.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Розмарин—
    0.5 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2669 ккал

белки


72 г

жиры


145.9 г

углеводы


263.9 г

100 г блюда

ккал
240.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.8 г

 



ВидеоРецепт «Галета с кабачками и сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Галета с кабачками и сыром

 

Тесто резвее всего замешивать в блендере либо комбайне.

Насыпать в чашу муку, добавить порезанное на кубики прохладное сливочное масло, соль и нарубить все в крошку.

Добавить воду, сметану и разрыхлитель и пробить до образования комка теста.

Завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тем временем создать начинку.

Кабачок порезать на шайбы шириной 2-3мм.

В рикотту ( либо жирный творог) добавить натертый на маленькой терке жесткий сыр, пармезан либо иной смачный сыр.

Выжать зубчик чеснока ( я взяла ложку пасты из чесночных стрелок).

Отлично перемешать.

На пергаменте посыпанном мукой раскатать тесто в узкий широкий сочень.

Выложить сырную начинку не доходя до краев.

Сверху выложить кружки кабачка.

Посыпать солью, перцем, розмарином.

Сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов около часа.

Подавать как жарким так и прохладным.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика