ГлавнаяВидео РецептыГалета Маргарита на полезном тесте

Галета Маргарита на полезном тесте





Галета Маргарита на полезном тесте

 

Галета Маргарита на полезном тесте

 

Весьма смачная галета как в жарком, так и в прохладном виде.

Тесто для данной нам галеты с броским вкусом, нежное, рассыпчатое.

В нем употребляется два вида муки, ржаная и цельнозерновая пшеничная и овсяные хлопья.

В этом тесте нет яиц и продуктов из молока, потому на нем можно созодать выпечку и для постного либо веганского стола.

Ну а внутренность как в пицце «Маргарита» это беспроигрышный вариант вкуса.

 





Ингредиенты для «Галета Маргарита на полезном тесте»:

 

Тесто

 

  • Мука цельнозерновая—
    0.5 стак.
  • Мука ржаная—
    0.5 стак.
  • Хлопья овсяные—
    ¼ стак.
  • Масло растительное—
    ¼ стак.
  • Вода(кипяточек)

    ¼ стак.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Сода—
    0.5 ч. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.

 

Соус

 

  • Помидор—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу
  • Базилик—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    1 ч. л.

 

Внутренность

 

  • Помидоры черри—
    8 шт
  • Моцарелла—
    100 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3077.7 ккал

белки


48.4 г

жиры


243.1 г

углеводы


191.9 г

100 г блюда

ккал
270 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
16.8 г

 



ВидеоРецепт «Галета Маргарита на полезном тесте» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Галета Маргарита на полезном тесте

 

Для теста смешать в миске все сухие составляющие, добавить растительное масло и кипяточек и замесить тесто.

Собрать в комок и отдать отлежаться минут 10-15.

Тем временем создать соус.

Натереть на рваной терке помидор, добавить соль, мелко нарезанный базилик, растительное масло и перемешать.

Помидоры и моцареллу для внутренности порезать на куски.

Раскатать тесто на бумаге для выпечки в узкий пласт, шириной 2-3мм.

Смазать середину соусом.

Выложить помидоры и сыр.

Подвернуть края теста к середине.

Выпекать в разогретой до 10 градусов духовке 30-35 минут.

Подавать жаркой либо прохладной.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика