Галета Маргарита на полезном тесте
Весьма смачная галета как в жарком, так и в прохладном виде.
Тесто для данной нам галеты с броским вкусом, нежное, рассыпчатое.
В нем употребляется два вида муки, ржаная и цельнозерновая пшеничная и овсяные хлопья.
В этом тесте нет яиц и продуктов из молока, потому на нем можно созодать выпечку и для постного либо веганского стола.
Ну а внутренность как в пицце «Маргарита» это беспроигрышный вариант вкуса.
Ингредиенты для «Галета Маргарита на полезном тесте»:
Тесто
- Мука цельнозерновая—
0.5 стак. - Мука ржаная—
0.5 стак. - Хлопья овсяные—
¼ стак. - Масло растительное—
¼ стак. - Вода(кипяточек)
—
¼ стак. - Соль—
0.5 ч. л. - Сода—
0.5 ч. л. - Сахар—
1 ст. л.
Соус
- Помидор—
1 шт - Соль—
по вкусу - Базилик—
2 ст. л. - Масло растительное—
1 ч. л.
Внутренность
- Помидоры черри—
8 шт - Моцарелла—
100 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3077.7 ккал
белки
48.4 г
жиры
243.1 г
углеводы
191.9 г
100 г блюда
ккал
270 ккал
белки
4.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
16.8 г
ВидеоРецепт «Галета Маргарита на полезном тесте» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Галета Маргарита на полезном тесте
Для теста смешать в миске все сухие составляющие, добавить растительное масло и кипяточек и замесить тесто.
Собрать в комок и отдать отлежаться минут 10-15.
Тем временем создать соус.
Натереть на рваной терке помидор, добавить соль, мелко нарезанный базилик, растительное масло и перемешать.
Помидоры и моцареллу для внутренности порезать на куски.
Раскатать тесто на бумаге для выпечки в узкий пласт, шириной 2-3мм.
Смазать середину соусом.
Выложить помидоры и сыр.
Подвернуть края теста к середине.
Выпекать в разогретой до 10 градусов духовке 30-35 минут.
Подавать жаркой либо прохладной.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: