ГлавнаяВидео РецептыОгурцы в томатной пасте на зиму

Огурцы в томатной пасте на зиму





Огурцы в томатной пасте на зиму

 

Огурцы в томатной пасте на зиму

 

Ещё одна наша возлюбленная заготовка на зиму — огурцы в маринаде из томатной пасты) Также с таковым маринадом можно созодать и помидоры, также ассорти! Выходит ну ооочень смачно!

 





Ингредиенты для «Огурцы в томатной пасте на зиму»:

 

  • Огурец—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Чеснок—
    7 зуб.
  • Вода—
    800 мл
  • Томатная паста—
    130 г
  • Сахар—
    100 г
  • Соль(с горкой)

    1 ст. л.
  • Перец ароматный—
    6 шт
  • Перец темный(горошком)

    10 шт
  • Гвоздика—
    3 шт
  • Уксус(9%)

    60 мл
  • Лист лавровый—
    2 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


997.9 ккал

белки


28.9 г

жиры


3.8 г

углеводы


222.9 г

100 г блюда

ккал
39.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.9 г

 



ВидеоРецепт «Огурцы в томатной пасте на зиму»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Огурцы промываем отлично, можно замочить на пару часиков в прохладной воде.

2. Потом нарезаем огурцы на кружочки либо дольки не весьма мелко, также полукольцами нарезаем лук, чеснок на кружочки.

3. Банки непременно отлично моем и стерилизуем ( я мою с содой и стерилизую над паром, литровые 15-20 минут)

4. В приготовленные банки укладываем часть лука и чеснока, потом огурцы, и в середине ещё слой лука с чесноком, завершаем огурцами до краёв банки.

5. Заливаем огурцы кипяточком, накрываем незапятнанными крышками и оставляем на 10 минут.

6. Потом воду сливаем, а огурцы заливаем ещё ещё раз новеньким кипяточком, и вновь оставляем на 10 минут, накрыв крышками.

7. Готовим маринад!

В воду отправляем томатную пасту, сахар, соль, перец горошком, ароматный, гвоздику и лавровый лист, перемешаем и ставим на плиту, доводим до кипения и оставляем покипеть минутку, потом вливаем уксус и сходу убираем с плиты.

8. Сливаем кипяточек и заливаем емкости жарким маринадом до краёв, накрываем крышками и закручиваем.

9. Емкости укутываем и оставляем так остыть, а потом убираем на хранение, или можно есть сходу)

10. Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика