Фруктовый пирог с заварным кремом
Обычной рецепт пирога с фруктами и заварным кремом. Пирог выходит большенный, благоуханный и весьма смачный! Готовить можно с полностью хоть какими фруктами либо ягодами, у меня с абрикосами и бананом.
Ингредиенты для «Фруктовый пирог с заварным кремом»:
Крем
- Молоко—
500 мл - Сахар—
100 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Крахмал кукурузный—
45 г
Тесто
- Яичко куриное—
6 шт - Сахар—
120 г - Ванильный сахар—
1 пакет. - Молоко—
200 мл - Масло растительное—
100 мл - Мука пшеничная/Мука
—
460 г - Разрыхлитель теста—
2 ч. л.
Внутренность
- Абрикос—
400 г - Банан—
1 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4605.3 ккал
белки
110.6 г
жиры
125.8 г
углеводы
769.1 г
100 г блюда
ккал
185.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
31 г
ВидеоРецепт «Фруктовый пирог с заварным кремом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Фруктовый пирог с заварным кремом
Поначалу приготовим заварной крем.
В сотейник наливаем приблизительно 400 мл молока, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешаем и ставим на огнь, доводим до кипения.
В оставшееся молоко добавляем кукурузный крахмал, размешаем, чтоб не было комочков.
Вливаем крахмальную смесь узкой струйкой в закипающее молоко и повсевременно помешивая, варим до загустения.
Это происходит стремительно, через 1-2 минутки, отставляем с огня и помешиваем ещё 2 минутки, т. к. крахмал ещё продолжает завариваться.
Накрываем пищевой пленкой в контакт и даём на сто процентов остыть.
Для теста берем 6 яиц, отлично их взобьём в пышную пену.
Позже добавляем равномерно сахар и ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Опосля этого добавляем в два шага подсолнечное масло, молоко, муку и разрыхлитель и отлично перемешиваем миксером, чтоб вышла однородная смесь.
Форму я смазала сливочным маслом, выливаем тесто, умеренно распределяем его.
Сверху выкладываем фрукты либо ягоды, у меня размороженные половинки абрикос и с одной стороны банан для младшего отпрыска.
Остывший крем размешаем венчиком и переложим в кондитерский мешок.
Если нет мешка, возьмите новейший п/э пакет и отрежьте краешек.
Таковым образом будет удобнее распределить крем по тесту.
Отрезаем краешек и распределяем крем в хоть какой последовательности.
Отправляем пирог в разогретую духовку, запекаем при 170 градусах 50 минут.
Готовность проверяем древесной палочкой.
Вот таковой большенный вышел пирог, даём ему незначительно остыть.
Режем на куски и зовем всех пить чай.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: