ГлавнаяВидео РецептыКоролевская ватрушка с черной смородиной

Королевская ватрушка с черной смородиной





Королевская ватрушка с черной смородиной

 

Королевская ватрушка с черной смородиной

 

Думаете, что бы вкусненького приготовить из творога? Тогда этот рецепт вам. Королевская ватрушка с благоуханной смородиной станет вашим творожным победителем. По структуре она больше припоминает нежное суфле, а какао делает вкусс ярче. Даже если ваши детки не весьма обожают десерты из творога и творог совершенно, эта ватрушка все изменит.

 





Ингредиенты для «Королевская ватрушка с черной смородиной»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    1 шт
  2. Мука пшеничная/Мука—
    230 г
  3. Масло сливочное—
    125 г
  4. Какао-порошок—
    20 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Сахар—
    80 г
  7. Соль—
    1 щепот.

 

Внутренность

 

  1. Творог—
    450 г
  2. Сметана—
    100 г
  3. Сахар—
    100 г
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Крахмал кукурузный—
    25 г
  6. Смородина темная—
    200 г
  7. Ванилин—
    2 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3659.2 ккал

белки


134.5 г

жиры


160.7 г

углеводы


416.5 г

100 г блюда

ккал
242.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
27.6 г

 



ВидеоРецепт «Королевская ватрушка с черной смородиной»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Королевская ватрушка с черной смородиной

 

1) Для изготовления теста яичко соединяем с сахаром, незначительно взбиваем блендером.

Опосля добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель.

Перемешиваем.

В полученную массу вливаем за ранее растопленное сливочное масло.

Замешиваем песочное тесто. 1/3 теста заворачиваем в пищевую плену и убираем в морозилку на 30 минут.

2) Подготовим творожную начинку.

В творог добавляем сахар, яичка, сметану, ванилин, крахмал и щепотку соли.

Измельчаем блендером до однородности.

3)В форму для выпечки с пергаментной бумагой выкладываем тесто, руками формируем бортик.

Выкладываем творожную начинку, сверху по желанию добавляем смородину.

3) Достаем с морозилки 1/3 теста и натираем его на большой терке умеренно распределяя по пирогу.

Выпекаем в разогретой духовке 180С 50 минут.

Пирог остужаем.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика