ГлавнаяВидео РецептыФранцузский луковый пирог

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог

Необыкновенный и весьма смачный луковый пирог с медом, который быть может как самостоятельной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Для нас сочетание лука с медом не по привычке, а для французов это повседневность. И они знают в этом толк. Луковая внутренность выходит карамельно-пикантной.

Французский луковый пирог

Французский луковый пирог

Ингредиенты для «Французский луковый пирог»:

  1. Лук репчатый—
    500 г
  2. Мед—
    1 ст. л.
  3. Соль—
    0.5 ч. л.
  4. Корица—
    1 ч. л.
  5. Тесто слоеное(хоть какое)

    250 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1181.1 ккал

белки


22.2 г

жиры


46.7 г

углеводы


182.4 г

100 г блюда

ккал
147.6 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
22.8 г

 

ВидеоРецепт «Французский луковый пирог»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Хоть какое готовое слоеное тесто разморозить.

Тем временем приготовить начинку.

Лук нашинковать полукольцами, сложить в дуршлаг и пролить кипяточком, чтоб ушла горечь.

Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить в нее лук и поджарить на среднем огне до прозрачности и мягкости лука.

Посолить.

В конце добавить корицу и мед, отлично перемешать и снять с огня.

Форму либо сковородку смазать маслом.

Я делала в 2-ух формах поперечником 12см.

Тесто раскатать в пласт шириной 3-4мм и уложить в форму.

На тесто выложить лук.

Можно создать как открытый, так и закрытый пирог.

Выпекать в духовке, разогретой до 180град 30-35 минут.

Подавать вкуснее жарким либо теплым.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шоколадные кексы с бананом без сахара

Шоколадные кексы с бананом без сахара

сейчас желаю с Вами поделиться полезным рецептом выпечки — шоколадные кексы без сахара с бананом. Ингредиенты ...

Кексы на кефире с черникой

Кексы на кефире с черникой

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом обычных маффинов с внутренностью из ягод (у меня — черника). ...

Яндекс.Метрика