ГлавнаяВидео РецептыФасолевый паштет

Фасолевый паштет





Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет

 

Этот домашний паштет из фасоли непременно понравится для вас собственной простотой и для его изготовления не требуется много времени.

Фасолевый паштет выходит неописуемо ласковым, благоуханным и восхитительным на вкус

Такое блюдо отлично подойдет не только лишь для питания во время поста, эта закуска волшебно поможет варьировать ваше меню и сделает обед либо ужин приятным и смачным.

 





Ингредиенты для «Фасолевый паштет»:

 

1.Фасолевый паштет с овощами:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Перец сладкий(смесь замороженных)

    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Зелень(сушенная)

    1 ч. л.
  • Куркума—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая(сушенная)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

2.Фасолевый паштет с шампиньонами:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Зелень(сушенная)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

3.Фасолевый паштет с грецкими орешками:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Орешки грецкие—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Петрушка(сушенная)

    1 ч. л.
  • Укроп(сушенный)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3724.6 ккал

белки


164.8 г

жиры


165 г

углеводы


402.6 г

Порции

ккал
248.3 ккал
белки
11 г
жиры
11 г
углеводы
26.8 г

100 г блюда

ккал
269.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
12 г
углеводы
29.2 г

 

 



ВидеоРецепт «Фасолевый паштет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет

 

Сначала подготовим фасоль.

Заливаем водой и оставляем на ночь (то есть темное время суток).

За это время фасоль возрастает в объёме вдвое.

Это дозволит уменьшить время на варку.

Отлично промываем фасоль и отправляем в кастрюлю.

Заливаем прохладной водой и варим до готовности 40-50 минут.

Фасоль не солим.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с овощами:

 

Собираем все ингредиенты.

Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на маленькой тёрке.

На разогретой сковородке в масле обжариваем лук и морковку.

Далее добавляем перец, приправы и жарим до готовности всех ингредиентов.

В чашу блендера отправим вареную фасоль, овощи, незначительно оливкового масла, соль и воду с фасоли.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с шампиньонами:

 

Собираем все ингредиенты.

Нарезаем лук и шампиньонами.

Обжариваем лук на масле.

Добавляем шампиньоны, специи и жарим до готовности.

В чашу блендера отправляем вареную фасоль и шампиньоны.

Ещё добавляем приправы и соль по вкусу.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с грецкими орешками:

 

Собираем все ингредиенты.

Обжариваем на сковородке лук в масле.

Далее добавляем, перемолотые на мясорубке, грецкие орешки и специи.

Обжариваем несколько минут.

В чашу блендера отправляем вареную фасоль и лук с орешками.

Солим, добавляем незначительно оливкового масла, незначительно воды из фасоли и взбиваем до однородности.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты

Пудинг банановый из рисовой поленты     Пудинг банановый из рисовой поленты BRAVOLLI.   Ингредиенты ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика