ГлавнаяВидео РецептыФасолевый паштет

Фасолевый паштет





Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет

 

Этот домашний паштет из фасоли непременно понравится для вас собственной простотой и для его изготовления не требуется много времени.

Фасолевый паштет выходит неописуемо ласковым, благоуханным и восхитительным на вкус

Такое блюдо отлично подойдет не только лишь для питания во время поста, эта закуска волшебно поможет варьировать ваше меню и сделает обед либо ужин приятным и смачным.

 





Ингредиенты для «Фасолевый паштет»:

 

1.Фасолевый паштет с овощами:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Перец сладкий(смесь замороженных)

    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Зелень(сушенная)

    1 ч. л.
  • Куркума—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая(сушенная)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

2.Фасолевый паштет с шампиньонами:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Зелень(сушенная)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

3.Фасолевый паштет с грецкими орешками:

 

  • Фасоль(сухая)

    200 г
  • Орешки грецкие—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Петрушка(сушенная)

    1 ч. л.
  • Укроп(сушенный)

    1 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3724.6 ккал

белки


164.8 г

жиры


165 г

углеводы


402.6 г

Порции

ккал
248.3 ккал
белки
11 г
жиры
11 г
углеводы
26.8 г

100 г блюда

ккал
269.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
12 г
углеводы
29.2 г

 

 



ВидеоРецепт «Фасолевый паштет»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет

 

Сначала подготовим фасоль.

Заливаем водой и оставляем на ночь (то есть темное время суток).

За это время фасоль возрастает в объёме вдвое.

Это дозволит уменьшить время на варку.

Отлично промываем фасоль и отправляем в кастрюлю.

Заливаем прохладной водой и варим до готовности 40-50 минут.

Фасоль не солим.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с овощами:

 

Собираем все ингредиенты.

Лук нарезаем кубиками, морковку натираем на маленькой тёрке.

На разогретой сковородке в масле обжариваем лук и морковку.

Далее добавляем перец, приправы и жарим до готовности всех ингредиентов.

В чашу блендера отправим вареную фасоль, овощи, незначительно оливкового масла, соль и воду с фасоли.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с шампиньонами:

 

Собираем все ингредиенты.

Нарезаем лук и шампиньонами.

Обжариваем лук на масле.

Добавляем шампиньоны, специи и жарим до готовности.

В чашу блендера отправляем вареную фасоль и шампиньоны.

Ещё добавляем приправы и соль по вкусу.

Взбиваем блендером до однородной массы.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 

Фасолевый паштет

 

Фасолевый паштет с грецкими орешками:

 

Собираем все ингредиенты.

Обжариваем на сковородке лук в масле.

Далее добавляем, перемолотые на мясорубке, грецкие орешки и специи.

Обжариваем несколько минут.

В чашу блендера отправляем вареную фасоль и лук с орешками.

Солим, добавляем незначительно оливкового масла, незначительно воды из фасоли и взбиваем до однородности.

Вот и всё, приятного аппетита!

Храним в холодильнике несколько дней.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика