ГлавнаяВидео РецептыФаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

Фаршированная тыква

 

Горячее блюдо из тыквы! Фаршированная тыква на обед либо на ужин!

 

Ингредиенты для «Фаршированная тыква»:

 

  • Тыква—
    1 кг
  • Грудка куриная
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Сыр мягенький—
    70 г
  • Сливки—
    100 мл
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Масло оливковое—
    3 ст. л.
  • Масло подсолнечное—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Приправа—
    по вкусу

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 2

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2156.7 ккал

белки


96.7 г

жиры


157.4 г

углеводы


117.9 г

Порции

ккал
1078.4 ккал
белки
48.4 г
жиры
78.7 г
углеводы
59 г

100 г блюда

ккал
124.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
6.8 г

 

ВидеоРецепт «Фаршированная тыква»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Тыкву поделить на две части.

Удалить все семечки из сердцевины.

Смазать тыкву оливковым маслом с обеих сторон.

2. Две половинки тыквы выложить в блюдо для запекания, накрыть фольгой и поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Выпекать до готовности.

3. Куриную грудку порезать соломкой.

Лук нашинковать кубиками.

Мелко порезать чеснок.

4. В сковороду налить подсолнечное масло.

Разогреть его на среднем огне.

Выложить в сковороду куриную грудку, готовить её до золотистого цвета.

К грудке добавить лук и чеснок.

Все перемешать и мало потушить.

Посолить по вкусу, добавить приправу и сливки.

5. Из готовой тыквы столовой ложкой вытащить всю мякоть и добавить её к внутренности из курицы.

Всё перемешать и потушить ещё минут 5-10.

6. Наполните половинки тыквы внутренностями.

7. Сыр натереть на тёрке и сверху посыпать им половинки тыквы.

8. Фаршированная тыкву поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке     Макароны по-флотски — Рецепт для изготовления в мультиварке. Данное ...

Яндекс.Метрика