ГлавнаяВидео РецептыДунайский кекс с чизкейком внутри

Дунайский кекс с чизкейком внутри

Дунайский кекс с чизкейком внутри

Дунайский кекс с чизкейком внутри

Если Вы не сможете избрать какой кекс печь обыденный либо шоколадный? А может чизкейк? Предлагаю не страдать, а выпечь этот кекс. Он невероятен! В нем сходу кекс обыденный, шоколадный и чизкейк. А дополняет вкус

Ингредиенты для «Дунайский кекс с чизкейком внутри»:

Кекс

  • Масло сливочное

    200 г
  • Сахар

    190 г
  • Ванильный сахар

    10 г
  • Яичко куриное

    5 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в/с)

    250 г
  • Разрыхлитель теста

    1,5 ч. л.
  • Соль

    0,5 ч. л.
  • Сода

    0,5 ч. л.
  • Какао-порошок

    25 г
  • Молоко

    30 мл

Чизкейк

  • Сыр сливочный

    200 г
  • Сахар

    40 г
  • Ванильный сахар

    5 г
  • Крахмал кукурузный

    10 г

Добавочно

  • Вишня
    (б/к)

    150 г
  • Масло сливочное
    (для смазки формы)

    10 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для формы)

    20 г
  • Шоколад черный
    (функция)

    150 г
  • Сладкая пудра
    (функция)

    30 г

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5749.8 ккал

белки


89.1 г

жиры


333.6 г

углеводы


604.3 г

Порции

ккал
383.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
22.2 г
углеводы
40.3 г

100 г блюда

ккал
357.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Дунайский кекс с чизкейком внутри»:

 

Описание.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Сливочный сыр размешать миксером.

Всыпать сахар и ванильный сахар, выпустить яичко.

Перемешать.

Добавить крахмал.

Перемешать.

Масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышности.

По одному добавить яичка.

Опосля всякого прибавления отлично взбить.

Муку смешать с разрыхлителем и содой.

Всыпать в масляно-яичную смесь.

Перемешать.

Тесто поделить на две равные части.

В одну часть всыпать какао и влить молоко.

Перемешать.

Форму смазать маслом и посыпать мукой.

Выложить половину белоснежного теста.

Разровнять.

Сверху положить половину кофейного теста.

Разровнять.

Вилкой аккуратненько перемешать два слоя, делая вихри.

Отодвинуть тесто к бортикам и трубе.

Обязано получиться углубление.

В углубление выложить сырную массу.

Разровнять.

Выложить вишню и слегка утопить.

Выложить оставшееся шоколадное тесто.

Разровнять.

Светлое тесто.

Разровнять.

Перемешать два слоя вилкой.

Разложить оставшуюся вишню.

Выпекать в заблаговременно разогретой до 170 градусов духовке приблизительно 50-60 минут.

Готовность проверить древесной шпажкой.

Дунайский кекс с чизкейком внутри

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио». В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа. ...

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Яндекс.Метрика