Двойная а ля пицца пирог
сейчас готовлю резвую а-ля пиццу-пирог с 2-мя внутренностями на сметанном бездрожжевом тесте. Варианты внутренностей могут быть полностью любые — по желанию и наличию товаров в холодильнике на данный момент.
Однажды, по требованию дочки и супруга, приготовить эту пиццу-пирог побольше и с различными внутренностями, пришла в голову мысль создать это на одном противне и сходу с 2-мя внутренностями. Меня это весьма выручило — не нужно созодать несколько заходов. Сейчас так и делаю.
Буду рада, если и Для вас понравится эта мысль!
Ингредиенты для «Двойная а ля пицца пирог»:
Тесто
- Мука пшеничная/Мука
—
350 г - Масло сливочное—
200 г - Сметана—
200 г - Соль—
0.5 ч. л.
Внутренность 1
- Грибы(Замороженные подосиновики)
—
300 г - Колбаса(Докторская)
—
250 г - Лук репчатый—
1 шт - Масло растительное—
1 ст. л. - Помидор—
1 шт - Майонез—
1 ст. л.
Внутренность 2
- Помидор—
1 шт - Моцарелла(В рассоле)
—
125 г - Кетчуп—
1 ст. л. - Маслины(Без косточек)
—
15 шт - Смесь специй(Итальянские травки с солью)
—
по вкусу
Добавочно
- Моцарелла(Для пиццы)
—
250 г - Масло сливочное(Для смазывания противня)
—
20 г
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5510.2 ккал
белки
155.2 г
жиры
417.2 г
углеводы
310.2 г
100 г блюда
ккал
241.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
13.6 г
ВидеоРецепт «Двойная а ля пицца пирог»:
По шаговый Рецепт приготовления. Двойная а ля пицца пирог
1. Грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить ещё 2-3 минутки.
Начинку переложить в миску, чтоб остывала.
2. Для теста — смешать муку, сметану, соль и масло, натертое на большой тëрке.
Замесить слегка липнущее к рукам тесто.
Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.
3. Пока тесто охлаждается...
Моцареллу для пиццы натереть на большой терке.
4. Помидоры порезать полукольцами.
5. Моцареллу порезать кусками.
6. Маслины — напополам.
7. Противень смазать маслом и распределить по нему охлаждённое тесто руками.
8. Одну половину теста смазать кетчупом, вторую- майонезом.
9. Выложить помидоры в шахматном порядке.
10. На кетчуп, меж помидорами, выложить моцареллу кусками.
Сверху маслины.
Посыпать консистенцией травок с солью.
11. На вторую половину меж помидорами выложить грибную начинку.
12. Всё посыпать натертым сыром.
13. Выпекать в за ранее разогретой духовке при 180° 35-40 минут, смотрите по сухой спичке и собственной духовке.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: