ГлавнаяВидео РецептыДвойная а ля пицца пирог

Двойная а ля пицца пирог





Двойная а ля пицца пирог

Двойная а ля пицца пирог

 

сейчас готовлю резвую а-ля пиццу-пирог с 2-мя внутренностями на сметанном бездрожжевом тесте. Варианты внутренностей могут быть полностью любые — по желанию и наличию товаров в холодильнике на данный момент.
Однажды, по требованию дочки и супруга, приготовить эту пиццу-пирог побольше и с различными внутренностями, пришла в голову мысль создать это на одном противне и сходу с 2-мя внутренностями. Меня это весьма выручило — не нужно созодать несколько заходов. Сейчас так и делаю.
Буду рада, если и Для вас понравится эта мысль!

 





Ингредиенты для «Двойная а ля пицца пирог»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/Мука

    350 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сметана—
    200 г
  • Соль—
    0.5 ч. л.

 

Внутренность 1

 

  • Грибы(Замороженные подосиновики)

    300 г
  • Колбаса(Докторская)

    250 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Масло растительное—
    1 ст. л.
  • Помидор—
    1 шт
  • Майонез—
    1 ст. л.

 

Внутренность 2

 

  • Помидор—
    1 шт
  • Моцарелла(В рассоле)

    125 г
  • Кетчуп—
    1 ст. л.
  • Маслины(Без косточек)

    15 шт
  • Смесь специй(Итальянские травки с солью)

    по вкусу

 

Добавочно

 

  • Моцарелла(Для пиццы)

    250 г
  • Масло сливочное(Для смазывания противня)

    20 г

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5510.2 ккал

белки


155.2 г

жиры


417.2 г

углеводы


310.2 г

100 г блюда

ккал
241.7 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.3 г
углеводы
13.6 г

 



ВидеоРецепт «Двойная а ля пицца пирог»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Двойная а ля пицца пирог

 

1. Грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Добавить нарезанную колбасу и обжарить ещё 2-3 минутки.

Начинку переложить в миску, чтоб остывала.

2. Для теста — смешать муку, сметану, соль и масло, натертое на большой тëрке.

Замесить слегка липнущее к рукам тесто.

Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

3. Пока тесто охлаждается...

Моцареллу для пиццы натереть на большой терке.

4. Помидоры порезать полукольцами.

5. Моцареллу порезать кусками.

6. Маслины — напополам.

7. Противень смазать маслом и распределить по нему охлаждённое тесто руками.

8. Одну половину теста смазать кетчупом, вторую- майонезом.

9. Выложить помидоры в шахматном порядке.

10. На кетчуп, меж помидорами, выложить моцареллу кусками.

Сверху маслины.

Посыпать консистенцией травок с солью.

11. На вторую половину меж помидорами выложить грибную начинку.

12. Всё посыпать натертым сыром.

13. Выпекать в за ранее разогретой духовке при 180° 35-40 минут, смотрите по сухой спичке и собственной духовке.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика