Дрожжевые блины на молоке
сейчас предлагаю Для вас рецепт смачных пышноватых дрожжевых блинов на молоке.
Это самый обычной традиционный рецепт.
Готовятся стремительно и просто.
Рецепт рассчитан на 1 литр молока.
Ингредиенты для «Дрожжевые блины на молоке»:
- Молоко—
1 л - Яичко куриное—
2 шт - Соль—
1 ч. л. - Дрожжи(сырые)
—
25 г - Мука пшеничная/Мука
—
750 г - Сахар(для посыпки)
- Масло сливочное(для обмазывания)
- Масло растительное(для жарки)
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3311.1 ккал
белки
126.5 г
жиры
38 г
углеводы
625.1 г
Порции
ккал
413.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
78.1 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
2 г
углеводы
32.2 г
ВидеоРецепт «Дрожжевые блины на молоке» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
Подогреваем 1 литр молока до теплого состояния.
Сырые дрожжи заливаем маленьким количеством теплого молока.
Растворяем дрожжи, чтоб не было комочков.
В молоко разбиваем яичка.
Добавляем соль, разведенные дрожжи.
Отлично перемешиваем.
Я это делаю миксером.
Равномерно добавляем 700-750 гр просеянной муки.
Замешиваем тесто.
В тесто можно добавить сахар по желанию.
Я этого не делаю.
Выходит такое жидковатое тесто.
Накрываем его крышкой и оставляем приблизительно на 1 час в теплом месте, чтоб тесто взошло.
Тесто готово, можно выпекать блины.
Отлично прокаливаем сковороду.
Наливаем растительное масло.
Обжариваем блины с 2-ух сторон до прекрасного золотистого цвета под закрытой крышкой.
Готовые блины смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Получаются пышноватые нежные блины.
Подавать их к столу лучше жаркими, со сметаной, вареньем либо медом.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: