ГлавнаяВидео РецептыДрожжевые блины на молоке

Дрожжевые блины на молоке





Дрожжевые блины на молоке

 

Дрожжевые блины на молоке

 

сейчас предлагаю Для вас рецепт смачных пышноватых дрожжевых блинов на молоке.

Это самый обычной традиционный рецепт.

Готовятся стремительно и просто.

Рецепт рассчитан на 1 литр молока.

 





Ингредиенты для «Дрожжевые блины на молоке»:

 

  1. Молоко—
    1 л
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Дрожжи(сырые)

    25 г
  5. Мука пшеничная/Мука

    750 г
  6. Сахар(для посыпки)
  7. Масло сливочное(для обмазывания)
  8. Масло растительное(для жарки)

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3311.1 ккал

белки


126.5 г

жиры


38 г

углеводы


625.1 г

Порции

ккал
413.9 ккал
белки
15.8 г
жиры
4.8 г
углеводы
78.1 г

100 г блюда

ккал
170.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
2 г
углеводы
32.2 г

 



ВидеоРецепт «Дрожжевые блины на молоке» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Подогреваем 1 литр молока до теплого состояния.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Сырые дрожжи заливаем маленьким количеством теплого молока.

Растворяем дрожжи, чтоб не было комочков.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

В молоко разбиваем яичка.

Добавляем соль, разведенные дрожжи.

Отлично перемешиваем.

Я это делаю миксером.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Равномерно добавляем 700-750 гр просеянной муки.

Замешиваем тесто.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

В тесто можно добавить сахар по желанию.

Я этого не делаю.

Выходит такое жидковатое тесто.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Накрываем его крышкой и оставляем приблизительно на 1 час в теплом месте, чтоб тесто взошло.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Тесто готово, можно выпекать блины.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Отлично прокаливаем сковороду.

Наливаем растительное масло.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Обжариваем блины с 2-ух сторон до прекрасного золотистого цвета под закрытой крышкой.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Готовые блины смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.

 

Дрожжевые блины на молоке

 

Получаются пышноватые нежные блины.

Подавать их к столу лучше жаркими, со сметаной, вареньем либо медом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика