ГлавнаяВидео РецептыДомашняя пастрома из курицы в духовке Закуска

Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска





Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска

 

Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска

 

Приготовим домашнюю пастрому из курицы в духовке — это хороший рецепт для закуски и на торжественный стол. Мясо замачиваю в молоке — тогда грудка выходит супер теплая. На видео я делала тройную порцию — поэтому что выходит весьма смачно и стремительно съедается, а в рецепте указала все ингредиенты на одну порцию из 2-ух половинок куриной грудки, что-бы Вы сами себе решили... Всем приятного аппетита!

 





Ингредиенты для «Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска»:

 

  1. Филе куриное—
    2 шт
  2. Молоко—
    200 мл
  3. Соль—
    1 ч. л.
  4. Горчица(дижонская)

    1,5 ч. л.
  5. Мед—
    1 ч. л.
  6. Чеснок(сушеный)

    0,5 ч. л.
  7. Масло растительное—
    1 ч. л.
  8. Соевый соус—
    2 ст. л.
  9. Паприка сладкая(Нужна копченая паприка)

    1 ч. л.

время изготовления: 145 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


691.4 ккал

белки


123.1 г

жиры


7.6 г

углеводы


24.4 г

100 г блюда

ккал
89.8 ккал
белки
16 г
жиры
1 г
углеводы
3.2 г

 



ВидеоРецепт «Домашняя пастрома из курицы в духовке Закуска»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для изготовления пастромы, берём куриную грудку, обрезаем от неё малую грудку, перекладываем в миску и заливаем молоком, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на два часа.

Спустя время достаем грудку, убираем лишнюю воду картонным полотенцем, добавляем к грудке мёд, сухой чеснок, копченую паприку, дижонскую горчицу, растительное масло, соевый соус и всё кропотливо перемешиваем.

Потом берём два филе, складываем друг на друга и плотно обвязываем нитью.

Выкладываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 20-25 минут.

Потом выключаем духовку и оставляем там остывать.

Всё, наша сочная, смачная и безрассудно благоуханная куриная пастрома готова.

Всем приятного аппетита. © Светлана Железняк.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика