ГлавнаяВидео РецептыДомашние рыбные котлетки из трески

Домашние рыбные котлетки из трески

Домашние рыбные котлетки из трески

Всем привет! Легкий прекрасный ужин, а к тому же нужный! Что быть может лучше для хозяйки, когда домашние довольны! А еще эти котлетки, которые мы желаем для вас предложить, будут с наслаждением есть и дети, которые не весьма то и обожают рыбу.

Домашние рыбные котлетки из трески

Домашние рыбные котлетки из трески

Ингредиенты для «Домашние рыбные котлетки из трески»:

  1. Филе рыбное(лучше белоснежной рыбы, у нас треска)

    800 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Укроп(маленькой пучок)

    1 пуч.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Сухари панировочные/

    Панировка


    2 ст. л.
  6. Картофель(сваренный в мундире)

    2 шт
  7. Масло растительное—
    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1622.5 ккал

белки


148.2 г

жиры


71.6 г

углеводы


101.4 г

Порции

ккал
202.8 ккал
белки
18.5 г
жиры
9 г
углеводы
12.7 г

100 г блюда

ккал
118.4 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
7.4 г

 

ВидеоРецепт «Домашние рыбные котлетки из трески»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Готовим фарш из всех перечисленных ингредиентов:

филе рыбы, лук и укроп измельчаем на мясорубке либо блендере, добавляем яичка, панировочные сухари, соль перец по вкусу.

Картофель сваренный в мундире натираем на терке и также добавляем в фарш.

Формируем котлетки, обваливаем их в сухарях, раскладываем на противень, поливаем узкой струйкой растительного масла (лучше оливкового) и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.

При подаче на гарнир подаем салат из новых помидор, украшаем веточкой свежайшего базилика.

Приятного и смачного ужина для вас, мои дорогие!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе

Спагетти с морепродуктами в сырно-сливочном соусе

Неописуемо благоуханное и смачное спагетти с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Ингредиенты для «Спагетти с морепродуктами ...

Перцовка с ароматом копчености

Перцовка с ароматом копчености

Весьма смачная перцовка с ароматом копчености Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»: Водка  — 700 ...

Яндекс.Метрика