ГлавнаяВидео РецептыДомашняя лазанья с фаршем

Домашняя лазанья с фаршем





Домашняя лазанья с фаршем

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом лазаньи в духовке из готовых листов для лазаньи в домашних критериях.

К тому же, Вы узнаете, как приготовить соус бешамель, соус болоньезе по традиционным рецептам.

Создать лазанью дома весьма просто!

Попытайтесь и Вы!

 





Ингредиенты для «Домашняя лазанья с фаршем»:

 

Для лазаньи

 

  1. Лазанья(листы)

    12 шт
  2. Сыр жесткий—
    150 г

 

Соус Болоньезе

 

  1. Фарш мясной—
    400 г
  2. Лук репчатый—
    1 шт
  3. Морковь—
    1 шт
  4. Помидор—
    1 шт
  5. Томатная паста—
    2 ч. л.
  6. Вода—
    400 мл
  7. Лист лавровый
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный(молотый)
  10. Масло растительное(для жарки)

 

Соус Бешамель

 

  1. Молоко—
    900 мл
  2. Масло сливочное—
    50 г
  3. Мука пшеничная/Мука

    50 г
  4. Орешек мускатный—
    1 ч. л.
  5. Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2030.3 ккал

белки


77.1 г

жиры


73.7 г

углеводы


154.3 г

Порции

ккал
253.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
19.3 г

100 г блюда

ккал
82.5 ккал
белки
3.1 г
жиры
3 г
углеводы
6.3 г

 



ВидеоРецепт «Домашняя лазанья с фаршем» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Домашняя лазанья с фаршем

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Приготовим соус Болоньезе.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Выкладываем фарш.

Хорошо обжариваем.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Тем временем мелко нарезаем лук.

Высыпаем лук в фарш.

Обжариваем еще незначительно.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Тем временем натрем морковь на большой терке.

Высыпаем морковь в сковороду.

Обжариваем.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Помидор нарезаем маленькими кусками.

В сковороду выкладываем нарезанный помидор, томатную пасту, соль по вкусу, лавровый лист, темный молотый перец, наливаем воду.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Все отлично перемешиваем.

Тушить под закрытой крышкой приблизительно 20 минут.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Сейчас приготовим соус Бешамель.

В сотейнике растапливаем сливочное масло.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Потом насыпаем муку и стремительно перемешиваем.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Наливаем молоко.

Перемешиваем, чтоб не было комочков.

Добавляем мускатный орешек, соль по вкусу.

Варим соус на неспешном огне до загустения, временами помешивая.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Не считая того, натрем жесткий сыр на большой терке.

У меня – Гауда.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Собираем лазанью.

На дно формы для запекания наливаем незначительно соуса Бешамель.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Потом – незначительно соуса Болоньезе.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Выкладываем 3 пластинки лазаньи.

Я покупаю листы лазаньи, которые не необходимо за ранее отваривать.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Слои повторяем еще 3 раза: соус Бешамель, соус Болоньезе, листы лазаньи.

Слои можно пересыпать тертым сыром.

Непременно оставьте незначительно сыра, чтоб посыпать сверху.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Верхним слоем должен быть соус.

Сверху посыпаем оставшимся сыром.

Отправляем в разогретую духовку до 180-ти градусов приблизительно на 30 минут.

 

Домашняя лазанья с фаршем

 

Поглядите, какая аппетитная лазанья вышла.

много соуса…тянущийся сыр… это безупречное блюдо для обеда либо ужина…

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика